新足迹

精华好帖回顾

· 老西之简单回顾:登陆的那一天 (2005-11-22) 西边雨 · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev
Advertisement

[服饰采风] 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前圣诞新年的活动让我参与的意犹未尽,也很华丽丽的赚了好多的分分! 谢谢所有给我分的各位啊,真是让我激动坏了! 现在虽然活动已过,但是我的热血继续的沸腾,这里主要展示最近网购买的东西! 大部分都是有网址的,方便各位!

我会继续努力的,也谢谢足迹的大家啦!

最近的悉尼天气太不给力,感觉快成冬天啦,我最爱的一套,很适合这种阴雨绵绵的日子来穿啊!下面是分解图~ 哈哈哈~

上衣是澳洲的牌子,我在Top Ryde shopping center买的! 也可以网购,地址:http://www.forcast.com.au/products/sale/baylee-contrast-blazer  非常特别但是穿起来100%有型! 很高级感觉设计的领子! 个人评价此外套绝对有名牌的风范以及小店的价位! 爱到我黑色,米色,各都买了一件呢!

墨镜是CHLOE,半价英镑115入手! 因为镜面够大,所以戴起来会显得脸小,而且适合绝对素颜来戴,基本上墨镜把你的大半张脸都挡掉了, 所以再憔悴,再不好的气色也给遮掩了七七八八的!地址:http://www.theoutnet.com/product/263703

包包是Bally的Hanoe Tote!~什么都比我爱的Celine的差了那么一点点,但是包口有个很关键的扣,让我逛街起来感觉很安全!Bally美国官网可以买到! 澳币好像是350.

鞋子是Steve Madden 的 Troopa! 非常的舒服和有型,明星穿过的款!美国官网的shopping 地址:http://www.stevemadden.com/Item.aspx?gid=15068  澳洲的定价真黑! 澳币原价250! 我是打折再打折之后澳币110买到的! ~~~~~  而美国呢,亲,只要美金99.95, 还包邮哦 !!!!!  (不过只是美国免运费啦,国际的还是要付差不多美金40的运费的)

未完待续~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bt123123 + 2 谢谢奉献
Pinkie-Piggie + 4 喜欢美女的推荐,会继续关注的
alwaysforget + 5 谢谢奉献

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有型的美女!

评分

CatITude + 12

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妈又来刺激人

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那个墨镜,哈哈,邮费要多少钱?

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来是在The Outnet 买的连衣裙!牌子是美国LA的T-bags.这裙子很神奇,只要选对自己的号,我感觉穿起来立马显得让你瘦2公斤,腰围小1寸! 各种肥肥的蝴蝶袖,肉肉的小肚子,粗粗的大腿全部完美的隐藏起来了! 网址: http://www.theoutnet.com/product/217568

另外一件T-bags的粉色的! 和上面的黄色热带风情的那款相比,面料要稍微更薄一些! 而且黄色那款的腰部的系带是在背后,但这款的系带是在身前! 不过整体来说:各种关键部位的皱褶+各种的垂坠 = 各种的修饰身材+各种的显瘦啊! 我95%的满意! 美中不足的就是这款的裙尾太长了,要稍微修改短点!这个没货了,网址:http://www.theoutnet.com/product/260154

The Topshop 买的上衣,我其实是看别人的Blog,看着好看,非常薄,适合春夏穿!对不起英镑65的价格,但是对得起打完折20的价钱! 网址找不到了,可能卖光了吧!  

白金色斜肩裙子,设计OK,但是料子太软,穿起来各种的显肉显胖!网址也找不到了,应该卖光了吧!腰带是我自己搭配的!

最后就是妈妈和儿子的照片啦! 最上面的姿势太给力了,以后我得教他国粹啦---》中国功夫!! “哼哼哈嘿”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

spreme + 1 你太有才了
lanshan + 10 hot mum
linda10 + 3 真心好看

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一件blazer狠有范儿,稀饭~~~

此文章由 BAICAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BAICAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶真人

2012年度奖章获得者

回复 美女不是我 4# 帖子

在 The Outnet 买东西,一律运费英镑16.5! 而且是DHL送货的,所以非常的神速! 另外换和退货都是免运费!

2012年度奖章获得者

回复 魔头 3# 帖子

你刺激我都无数个N次了,也让我刺激一下别人吧!哈哈哈

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一件,店面里有得卖?啥时候买的啊?最近嘛? 很有型

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ生了宝宝身材还这么好啊。最近刚在topshop下了一单,满75镑免运费,结果少了一件不知为什么没一起送,就变成60镑,收了我9镑的运费。晕,这么没信誉啊,LZ遇到过这种情况吗?看起来同是英国网站,ASOS好很多啊。

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的鞋子在BREAKPOINT的DFO的STEVEN MADEN里有,好像那时候折上折是不到100呢,位置是在TOMMY往里走一两个店铺就好了

此文章由 蝶缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妹昨天才给我这个网站theoutnet,里面有些东西还挺便宜,不过如果在北美的话,价钱更好

2012年度奖章获得者

回复 竹马卿玫 10# 帖子

第一件是大约上个星期在店里买的!我买了最后一个size8, 现在店里还有卖,不过已经没有小size了! 如果要size8 或者6, 我看只有在官网上看到!

不过官网卖69! 店里应该是69 再打20%off的! 我的米色的就是店里买不到,我在官网上买的!

免运费的哦!!!!!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈欢迎Coco mm和我们分享最近的购物,拍拍手!
MM买的东西都实惠又好看,再加上模特身材,很赏心悦目

2012年度奖章获得者

回复 blue-iris 11# 帖子

我个人也是很喜欢ASOS的,买了超过10次了吧!!! 不过就已自己的牌子来说,我觉得topshop的整体质量比asos的好! 我topshop至今只买了2次,所以没有遇到你的那种问题,不过如果让我遇到了,一定会气shi了吧!!!!!!

2012年度奖章获得者

回复 joanlucky 15# 帖子

你说的是在墨尔本的吧~~ 我在悉尼,没有遇到这么好的事啊~~ 不到100, 我以为我的折上折已经很好的了,结果你说的更便宜~~ 我

2012年度奖章获得者

回复 蝶缘 16# 帖子

是啊~~!! 不过好像美国网的不寄澳洲,只有intl/英国网才寄澳洲的吧??!!

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一件blazer看着一般,但上身效果惊人的好啊!

2012年度奖章获得者

回复 旋木 18# 帖子

谢谢版主这么给力的给我分分啊!!! 我会继续努力加油的!! 嘿嘿~~

回复 lukestar 20# 帖子

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,我就是在悉尼的呢,这个DFO在FIVE DOCK那边啊

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blazer 非常惊艳

2012年度奖章获得者

回复 joanlucky 24# 帖子

谢谢你的告知啊~~ 那我真的是OUT啦 ~~ 因为每次都只去hombush的DFO,从来没去过five dock的呢~~~~ 哎呀呀,下次要去那里逛逛啦~~

回复 lukestar 5# 帖子

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那件粉色裙子 真是越看越好看

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妈真是身材又辣,又会挑衣服,性格又开朗,太喜欢你了

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHLOE 好好看~

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复