新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
Advertisement

[澳洲] Jabulani Challenge 22km越野 08/04/2017 [复制链接]

此文章由 dong26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dong26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年4月8日参加在Ku-ring-gai National Park - Bobbin Head举行的Jabulani Challenge , 全程22公里,海拔总计爬升503米,这是我第一次参加Trail Running越野赛,穿丛林,过荆棘,趟溪水,爬上数不清斜度超大的陡坡,两只鞋满是泥泞而且湿透,膝盖也刮破了皮,把自己又折磨了一回,当看到老婆带着两个孩子在终点线前的欢呼,一切的疲倦都抛在脑后,再次抖擞精神以最好的姿势冲过终点,最后以2小时47分的成绩安全完赛。

有一些体会:

因为怕没有停车位,所以坐火车6:45到达Turramurra,然后等待7点的免费bus,谁知7点来了一辆小van,只载了一部分人,我和其他人只好等下一俩,司机说20分钟后会再回来接我们,让我们别着急,谁知7:30同一个van才回来接我们,不是所有人都坐得下,司机就让所有人都挤进去,有的人没有座位,就坐在车里的地上。等到达比赛场地时已经7:45am了,比赛8点开始,赶紧领号码,存包,上厕所,等弄好已经马上要鸣枪了,组织工作太差。

前5公里道路狭窄都挤在一块, 根本跑不起来,只好慢慢等。

补给点的东西较少,只有水、运动饮料和orange,而且中间只有2个补给点,间隔较远,当然,这是我第一次跑越野,也许情况都这样。

因为是22km越野,我重视不足,我觉得这只是我平常一次的路跑量,所以没有带盐粒、能量胶,谁知比赛真的很虐,一个接一个的陡坡,让人很绝望,我几次都有抽筋的感觉,赶紧改跑变走,等感觉好一点再跑起来,所以成绩远远低于的我的预计值。

评分

乾坤离析 + 2 感谢分享

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,明天给你上分。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开的什么车?

此文章由 dong26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dong26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-4-23 21:18
开的什么车?

我坐的火车去的Turramurra站,组织者只有一辆Toyota小van来回接送,因为最后坐不下,司机只好让大家都挤进去,大家坐在车里都说:要让警察看见了就麻烦了,看来澳洲也有超载。

发表回复