新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿 · 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54
· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
Advertisement

[宝宝教育] 有在brine street child care centre上学的宝宝吗? [复制链接]

此文章由 guyu_996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyu_996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是master of teaching in early years education专业的学生,下周将去brine street child care centre实习,请问论坛里有宝宝的家长选择这所cc的吗~ 谢谢大家

此文章由 963072130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 963072130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是hughesdale那间吗?我孩子在waiting list上, 我朋友的孩子在里面

此文章由 guyu_996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyu_996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
963072130 发表于 2017-4-18 22:48
是hughesdale那间吗?我孩子在waiting list上, 我朋友的孩子在里面

对呢,就是那间,我下周一开始在里面实习~ 今天第一次去visit一下。我是负责3-5岁这个年龄段~

此文章由 963072130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 963072130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的孩子才1岁

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
963072130 发表于 2017-4-19 20:59
我朋友的孩子才1岁

请问这个child care waitlist 长吗?你们等了多久?宝宝现在在里面开心吗? 谢谢

发表回复