新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat · 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨
· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · 老西之简单回顾:登陆的那一天 (2005-11-22) 西边雨
Advertisement

国内带来的海康萤石的摄像头 这里可以用吗? [复制链接]

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内带来的海康萤石的摄像头 这里可以用吗?

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。但是需要国内手机号注册。

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算买来装,看了这款: 海康威视萤石c3c 无线高清网络监控摄像头

不知道WIFI距离要求高不高,就怕连不上。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2017-4-10 21:55
我也打算买来装,看了这款: 海康威视萤石c3c 无线高清网络监控摄像头

不知道WIFI距离要求高不高,就怕连 ...

无线不怎么好
有时候掉线
我放在离路由器五六米的地方

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的普通的海康威视摄像头, 无线200万, 有线400万。  还有一个录像机, 硬盘自己在澳洲买的。 用的时候把录像机在路由器上做个端口映射就好了。 不用什么云之类的。 直接连回家里. 手机iPhone 弄个APP 看没问题的.

评分

海客 + 3 感谢分享

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURETTA 发表于 2017-4-11 09:19
无线不怎么好
有时候掉线

看来要买最新的那款双天线的,就是很贵
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

LAURETTA 发表于 2017-4-11 09:19
无线不怎么好
有时候掉线

想了下还是老老实实拉线吧,无线的估计也比较容易屏蔽和破解。

此文章由 wxx_linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxx_linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在淘宝上买了萤石C6H,可是下载萤石云视频在安卓手机上装不了。换了一台手机也是如此,问客服说是只能在中国用。请问楼上有经验的网友可以介绍下是咋装的么?

此文章由 duel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxx_linda 发表于 2017-4-11 17:14
我在淘宝上买了萤石C6H,可是下载萤石云视频在安卓手机上装不了。换了一台手机也是如此,问客服说是只能在 ...

你是指APP装不到手机上?
这个跟地域无关吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以。需要静态IP,需要注册国内手机。麻烦!

此文章由 wxx_linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxx_linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duel01 发表于 2017-4-11 19:00
这个跟地域无关吧?

我也是这么想的,可我确实装不上

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家4个c5c。四个c6h。挺好用。硬盘用x3c。wifi猛到不可思议。街对门邻居家门口都有我家wifi 2格半信号。
但是确实需要国内手机。至于静态ip什么东西。反正插上路由就用了。在外面手机打开就看到了。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duel01 发表于 2017-4-11 19:00
这个跟地域无关吧?

你是不是到google play下了。

danielweng 发表于 2017-4-11 11:18
想了下还是老老实实拉线吧,无线的估计也比较容易屏蔽和破解。

信号是可以的。我用了一个月了。很不错清晰也可以。至于你说的wifi破解。破解了也需要有萤石云账户。不然也是看不了的。

乾坤离析 发表于 2017-4-11 19:35
信号是可以的。我用了一个月了。很不错清晰也可以。至于你说的wifi破解。破解了也需要有萤石云账户。不然 ...

你好,请问你是找电工拉电线装的吗? 这个中间还会有变压器转换吗?我准备装在屋檐下面,是否合适?

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-4-11 18:31
我家4个c5c。四个c6h。挺好用。硬盘用x3c。wifi猛到不可思议。街对门邻居家门口都有我家wifi 2格半信号。
...

什么wifi啊那么猛
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

danielweng 发表于 2017-4-11 22:33
你好,请问你是找电工拉电线装的吗? 这个中间还会有变压器转换吗?我准备装在屋檐下面,是否合适? ...

C5C就好了本来就是防水室外的,悉尼前一段时间下了半个月的大雨都没事,应该极端恶劣也不过如此吧,双天线一个才350要什么机车,很好装,我自己拉的电线,当然你要是考虑什么房屋保险啊,愿意花大几百找电工也可以。
还有一种做法就是用太阳能,因为输入是12v的,所以直接弄个12v10ah的太阳能供电系统外挂下也可以,按照他的功率10ah能持续供电2天。
有一个变压器的,从220-240变成12v。

我家大概500平米的地,目前用着感觉还不错。

2种路由器我都有,一个n1w208(8代表8个头,还有204是4个头)覆盖都极好。不过n1w有vga可以直接插显示器。x3c没有,但是x3c信号更强。

唯一顾虑就是如果你不出门建议你不要把路由器插上外网,然后定期格式化硬盘。至于什么原因,你懂的。

上书房行走 发表于 2017-4-11 22:36
什么wifi啊那么猛

就是萤石云n1w x3c硬盘wifi录像机的wifi啊。猛到不可思议,我把他和我家里的路由放在一个地方。我在门口,我家路由的wifi只有2格,他满格!

朕乃万岁 发表于 2017-4-11 19:27
不可以。需要静态IP,需要注册国内手机。麻烦!

我是动态ip
可以用啊

乾坤离析 发表于 2017-4-11 23:49
就是萤石云n1w x3c硬盘wifi录像机的wifi啊。猛到不可思议,我把他和我家里的路由放在一个地方。我在门口 ...

你这个是硬盘录像机吧
有Wi-Fi功能的

我直接连的路由器

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2017-4-11 11:17
看来要买最新的那款双天线的,就是很贵

我用C3C,买了小米的Wi-Fi增强器,现在用着还好,挂室外的问题,就是外出不能开启外出模式连微信,因为风吹树叶和虫飞过,都会录像,微信提醒会烦煞的

happySpeculate 发表于 2017-4-12 07:17
我用C3C,买了小米的Wi-Fi增强器,现在用着还好,挂室外的问题,就是外出不能开启外出模式连微信,因为风 ...

单独关闭这个摄像头的移动侦测啊。

评分

happySpeculate + 3 刚试了,谢谢

此文章由 mamimo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamimo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-4-11 19:31
...

麻烦请教下,用萤石云速度如何?警报推送好用吗?

此文章由 cc513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萤石云速度应该还可以

发表回复