新足迹

精华好帖回顾

· 食物记 (2011-9-2) 春浅 · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
· 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲 · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕21周的时候打算回国,请问会不会错过医院第一次appointment啊 [复制链接]

此文章由 哟呀夜夜夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哟呀夜夜夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题~是在royal women哈~如果真错过了~一个月以后回来再去会不会迟啊~

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,医院没通知你第一次什么时候去么?应该不会的,18-20周做morphology,一定会在那之前看的。

此文章由 哟呀夜夜夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哟呀夜夜夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggieqc 发表于 2017-4-3 15:00
呃,医院没通知你第一次什么时候去么?应该不会的,18-20周做morphology,一定会在那之前看的。 ...

还没通知呢~好的谢谢你啊

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟呀夜夜夜 发表于 2017-4-3 15:05
还没通知呢~好的谢谢你啊

不客气,我记得好像第一次是16周左右。

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在这个医院看,不过第一次医院预约是15周+的一天,然后第二次预约是20周后的,第一次应该不会在20周后那么晚的。

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在royal women不给做20周的scan了,要自己出去做,说是经费不够机器太少,所以你可以回国顺便做了。

appleaus 发表于 2017-4-4 05:38
现在royal women不给做20周的scan了,要自己出去做,说是经费不够机器太少,所以你可以回国顺便做了。 ...

哦这样啊~我是打算在这边做完再回去,这边也是四维彩超吗

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟呀夜夜夜 发表于 2017-4-4 16:37
哦这样啊~我是打算在这边做完再回去,这边也是四维彩超吗

不是吧,不过价格差异很大,应该会有做四维的。

发表回复