新足迹

精华好帖回顾

· 影评 (2013-12-19) blackswan · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
Advertisement

飓风过后,还可以去昆士兰玩吗? [复制链接]

此文章由 iamsasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人准备在easter去Queensland 洲玩的呀?我一个月前就定好了机票和酒店,现在那边飓风虽然过去,但是不知道到了easter会不会全面恢复好?主要带一个2岁宝宝去玩,怕水污染呀什么的。现在在纠结要不要取消行程。

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancel

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆士兰这么大,有重灾区,也有完全不受影响的地方,楼主说说要去哪?

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是很早就定了票去黄金海岸的,但是也没办法cancel啊都是特价机票

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去日本吧

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洪水和风暴很平常,过去了就结束了,该怎么玩还是怎么玩。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 飓风过后 还可以去大洋洲玩儿吗?

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看去哪里?黄金海岸没什么问题吧~这两天天气很好啊~阳光明媚~

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不懂,打风下雨而已,只要去的地方没有被淹掉,为什么不能去?

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是去昆州北部偏远地区,肯定是不行的。
如果是黄金海岸 和布里斯班周边,一点都没影响

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2017-4-2 05:49
同问 飓风过后 还可以去大洋洲玩儿吗?

那肯定不行啦

评分

朝花夕拾杯中酒 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州比新州维州加一起都大.
北昆飓风登陆那边距离黄金海岸比悉尼距离黄金海岸还远。
建议多看看地图。

此文章由 iamsasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订的是去黄金海岸和布里斯班市区,看到大家的留言,那我就放心的去啦

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamsasa 发表于 2017-4-3 15:30
我订的是去黄金海岸和布里斯班市区,看到大家的留言,那我就放心的去啦 ...

楼主我在布里斯班,我们市区内没什么洪水了,但是GC部分地区还是被淹着的,从布村开车到gc的高速都被淹了,像Carrara 和Robina都淹了,今早的新闻才说gc有一家房子都被冲走了,今晚gc的水位会更加上升,虽然已经停雨好几天了,但是水都是从山上冲下来的,所以这次感觉gc比布村淹得得更严重。你如果有认识的gc的人,问问他们那里的情况,我电视上看新闻不是很好。

发表回复