新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom
Advertisement

[孕前和怀孕] 三个月了,时常会拉肚子~有人知道为啥吗~ [复制链接]

此文章由 哟呀夜夜夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哟呀夜夜夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多发生在早餐喝完牛奶后。会不会是喝牛奶造成的啊~好紧张

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是怀孕不能喝牛奶了

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怀孕前喝牛奶会拉肚子吗?我是不喝牛奶的人,之前怀宝宝也差不多3个月时候也是时常拉肚子,后来也自己慢慢好了。

此文章由 哟呀夜夜夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哟呀夜夜夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2017-3-28 09:46
你怀孕前喝牛奶会拉肚子吗?我是不喝牛奶的人,之前怀宝宝也差不多3个月时候也是时常拉肚子,后来也自己慢 ...

也会的~看来就是因为牛奶了~

wuyin227 发表于 2017-3-28 09:37
我也是怀孕不能喝牛奶了

都不知道找啥代替啊~

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟呀夜夜夜 发表于 2017-3-28 09:57
都不知道找啥代替啊~

我喝豆奶好像还好

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟呀夜夜夜 发表于 2017-3-28 09:57
都不知道找啥代替啊~

我从来不喝牛奶的,宝宝也很健康,不用太强迫自己。
pauchie.co

喵了个咪 发表于 2017-3-28 10:14
我从来不喝牛奶的,宝宝也很健康,不用太强迫自己。

好的好的~

此文章由 Jacquimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacquimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚生完一段时间碰全脂牛奶就拉肚子,之前从来不会, 后来一年多后就慢慢好了。 怀孕时候的身体真的好奇怪啊

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要补钙可以吃芝麻,钙片,不一定要奶。 有时yogurt,cheese那些也比较不会闹肚子。都可以试试看。

hollowgal 发表于 2017-3-28 11:27
要补钙可以吃芝麻,钙片,不一定要奶。 有时yogurt,cheese那些也比较不会闹肚子。都可以试试看。  ...

好的谢谢啦~

此文章由 rachel2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果怀孕前后都对牛奶有反应, 估计你是乳糖不耐受, 亚洲人当中很常见的一种现象。 超市有lactose free的牛奶, 喝那种应该就没事。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前喝牛奶拉肚子,现在喝A2牛奶不拉肚子,就是贵点

发表回复