新足迹

精华好帖回顾

· 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (全文完) (2023-12-17) violinlearner · 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k
· 自制油条(应大家要求,将所有图片及制作过程在一楼更新!!!) (2009-3-20) kacja · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
Advertisement

[移民入籍] 143最后材料补齐后~~ [复制链接]

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143最后材料补齐后就这么干等着吗?
我是什么邮件回复也没收到。
都一个月了。
大家是什么情况?

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后材料是指什么?AOS吗?

让交第二笔钱了吗?

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkdisney 发表于 2017-3-15 21:34
最后材料是指什么?AOS吗?

让交第二笔钱了吗?

没呢,现在就是等通知交第二笔钱

此文章由 gkgkgk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gkgkgk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我也等了一个月了,在等通知交第二笔。。

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearig 发表于 2017-3-15 22:27
没呢,现在就是等通知交第二笔钱

我是等了3个星期吧,就让通知交钱了。你可以打个电话去问下,确保他们都收到你的材料了,有的时候某些staff会很坑爹

评分

bearig + 4 感谢分享

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pinkdisney 发表于 2017-3-16 13:11
我是等了3个星期吧,就让通知交钱了。你可以打个电话去问下,确保他们都收到你的材料了,有的时候某些sta ...

你猜怎么的?
打电话去,热线的人不能查进度。
发邮件去,人家回复我没收到我的资料。
果然是坑爹啊!!!!

bearig 发表于 2017-3-17 20:31
你猜怎么的?
打电话去,热线的人不能查进度。
发邮件去,人家回复我没收到我的资料。

果然坑爹啊!!太不靠谱了

此文章由 gkgkgk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gkgkgk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有更新吗?同等啊~

gkgkgk 发表于 2017-3-28 23:59
楼主有更新吗?同等啊~

上周4等到了回复,说收到了。但是继续坑爹,让我交我爸的护照,以前已经交过的。
补齐了以后,星期6收到回复,都ok了,让我交钱。

总结一下就是
2月17号补齐的材料,之后无任何消息
3月16号发邮件问
3月17号回邮件跟我说没有收到任何补交材料,接下来我赶紧又补了材料
邮件发了以后无任何确认。所以之后两天我又发了邮件,打电话。热线的人态度很好。和我说有时候是没有自动回复的。
接着就是3月23号又让交我爸的护照扫描。
3月25号得到了第二次缴款的通知。

希望对你有帮助。

评分

ywolf + 3 感谢分享
gkgkgk + 4 恭喜恭喜

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearig 发表于 2017-3-29 08:30
上周4等到了回复,说收到了。但是继续坑爹,让我交我爸的护照,以前已经交过的。
补齐了以后,星期6收到 ...

请问你收到补材料的信后多久收到分到co 的信,我们做好BG后,没有收到co 的信,80表和其他材料也不知道要发不要发,没专人负责收,就会发生没收到的情况

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearig 发表于 2017-3-29 08:30
补齐了以后,星期6收到 ...

请问一下补材料,就是回复那个邮件;你是怎么做的?是做好一个材料回一次,还是等所有补材料集齐好再一起提交? 我手上要补国内无犯罪记录,澳洲无犯罪记录,AOS,80表,不知道要等收集好所有才料一次提交,还是做好一个回复一次?

rona 发表于 2017-3-29 13:31
请问你收到补材料的信后多久收到分到co 的信,我们做好BG后,没有收到co 的信,80表和其他材料也不知道要 ...

11月22号第一次让补材料。这次是预先处理的。
3天之内就弄好了AOS。
1月27号收到CO ,又让补材料。
因为过年,材料耽误了些时间。2月17号交上。然后就有上面那些的坑爹。

评分

rona + 3 感谢分享

ywolf 发表于 2017-3-29 21:18
请问一下补材料,就是回复那个邮件;你是怎么做的?是做好一个材料回一次,还是等所有补材料集齐好再一起 ...

我回了2次,AOS是单独一次。

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearig 发表于 2017-3-30 12:27
11月22号第一次让补材料。这次是预先处理的。
3天之内就弄好了AOS。
1月27号收到CO ,又让补材料。

根据你的经验,我觉得坐等分到co后,把所有的材料一次给回复过去,这样可能会好一下,谢谢你的回复

rona 发表于 2017-3-30 17:13
根据你的经验,我觉得坐等分到co后,把所有的材料一次给回复过去,这样可能会好一下,谢谢你的回复 ...

是的,
另外,我今天收到了付款的收据。
只要带我妈处境就可以拿到签证了

bearig 发表于 2017-3-30 21:37
是的,
另外,我今天收到了付款的收据。
只要带我妈处境就可以拿到签证了 ...

谢谢回复

发表回复