新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
· 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese · 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile-
Advertisement

[其他信息] 煤氣爐的強化玻璃爆了 [复制链接]

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個直接整塊爆了,有得換嗎?如果整個爐子換的話要多少錢啊連安裝?人在墨爾本,謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 eiwlhunter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiwlhunter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去商店,比如binglee再去买一个,你可以直接问售货员,有没有提供安装服务的,一般都会有推荐,报价。

评分

crabwan + 3 感谢分享

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eiwlhunter 发表于 2017-3-13 13:59
去商店,比如binglee再去买一个,你可以直接问售货员,有没有提供安装服务的,一般都会有推荐,报价。 ...

binglee在墨爾本有嗎?我google一下先..

此文章由 eiwlhunter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiwlhunter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crabwan 发表于 2017-3-13 13:59
binglee在墨爾本有嗎?我google一下先..

墨尔本居然没有binglee,长知识了。
道理都是一样的,去大一点的店家,买他的炉子,问他安装怎么算。Harvey Norman,查过了,墨尔本有的,还好,^_^。

eiwlhunter 发表于 2017-3-13 14:05
墨尔本居然没有binglee,长知识了。
道理都是一样的,去大一点的店家,买他的炉子,问他安装怎么算。Harv ...

嗯嗯,謝謝啊,我明天就去hn看看,苦惱啊,又要花一筆

crabwan 发表于 2017-3-13 14:06
嗯嗯,謝謝啊,我明天就去hn看看,苦惱啊,又要花一筆

http://www.harveynorman.com.au/customer-service/installation
有提供tradie的信息的。
旧的不去,新的不来。安全第一。

评分

crabwan + 2 感谢分享

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会裂,温度太高吗

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一眼看成煤气罐爆了,吓一跳

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的租客去年也烧坏了一个,买了个便宜炉子200来块,找人安装炉子300一共花了不到600

YW2013 发表于 2017-3-13 15:27
为什么会裂,温度太高吗

我也不知道啊,是我爸爸在煮飯的時候爆的

eiwlhunter 发表于 2017-3-13 14:09
http://www.harveynorman.com.au/customer-service/installation
有提供tradie的信息的。
旧的不去,新的 ...

謝謝

fffighter 发表于 2017-3-13 15:54
第一眼看成煤气罐爆了,吓一跳

哈哈哈,還好沒有

wxin7318 发表于 2017-3-13 17:20
我的租客去年也烧坏了一个,买了个便宜炉子200来块,找人安装炉子300一共花了不到600 ...

這個不錯,也是墨爾本嗎?我明天去harvey norman看看

发表回复