新足迹

精华好帖回顾

· 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) (2015-4-12) wcsydney2000 · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
Advertisement

[学车考牌] 求hornsby路考的四条路线图 [复制链接]

此文章由 tifliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tifliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚第一次考完路考,fail了。发现我考试走那条路,教练从来没跟我走过。看到坛子里面的朋友说hornsby有四条路线,希望有经验的朋友能够分享一下,我可以多加练习。谢谢!
RMA

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。教练带我走了,可是我路盲,根本记不住

此文章由 透明里的白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 透明里的白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问知道吗?

此文章由 amy.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主知道路线吗?同求

此文章由 sword8210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sword8210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你跟着考试的车子走走就知道了

发表回复