新足迹

精华好帖回顾

· 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
· 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡 · ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花
Advertisement

精英中学考试书籍及材料 [复制链接]

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿今年1月底就要开始7年级了,这几天假期她把所有用过的书和材料都整理了一下,如果有兴趣的同学可以过来看一下。
对了,她是去年参加的精英中学考试。

评分

风玲 + 10 谢谢奉献

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,我在悉尼。

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主奉献。对于要考精英中学的孩子,这些资料很重要。对了,你女儿有上补习班吗?有没有好的推荐一下?

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝July.

可以跟妳联系吗?以发悄悄话给你。

原帖由 风玲 于 2009-1-11 11:02 发表
谢谢楼主奉献。对于要考精英中学的孩子,这些资料很重要。对了,你女儿有上补习班吗?有没有好的推荐一下?

谢谢风玲的加分,我女儿因为是三年级最后一期才到澳洲,所以为了能参加这个考试的确是努力了。
我想她的情况可能不适用于这里大多数的孩子,因为这里大多数孩子是土生土长的或是很小就来澳洲的,其中的经历如果有与女儿类似情况的TX想了解的话,我可以交流一下。

对了,如果是最后的冲刺阶段的模拟考试,我个人建议是Pre uni。女儿考完以后也说,很多题目在Pre uni都曾经做过的。当然主张素质教育,反对分数至上的TX请不要拍砖了。

评分

风玲 + 6 感谢分享

原帖由 jayne 于 2009-1-11 13:58 发表
謝謝July.

可以跟妳联系吗?以发悄悄话给你。

我已经知道你的联系方式,今天女儿的好朋友从中央海岸来访,所以明后天联系你吧。

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 July 于 2009-1-11 14:41 发表

我已经知道你的联系方式,今天女儿的好朋友从中央海岸来访,所以明后天联系你吧。

真是及時雨啊!雖然女兒是四年級下后來澳洲的,還是想她能試試。到時一定請教寶貴經驗。

非常感謝。

此文章由 青山悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi, July, 祝贺你女儿取得好成绩, 你能把这些有用的书和资料列出来吗?我儿子四年级一学期才过来,基础不大好,现在五年级,虽然参加NorthShore的补习,感觉还是与精英中学考试要求有差距,希望与你交流,想听听你的经验, 谢谢!! :)

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么是pre uni呀

原帖由 云淡风轻 于 2009-1-12 17:24 发表
请问什么是pre uni呀

Pre Uni New college是悉尼的一间补习学校我。

原帖由 青山悠然 于 2009-1-12 13:45 发表
hi, July, 祝贺你女儿取得好成绩, 你能把这些有用的书和资料列出来吗?我儿子四年级一学期才过来,基础不大好,现在五年级,虽然参加NorthShore的补习,感觉还是与精英中学考试要求有差距,希望与你交流,想听听你的 ...

书和资料很多,要列出来可能有点困难。大多她爸爸自己从书店买的,还有一些资料是补习学校做的家庭作业。

此文章由 leapeducation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leapeducation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的小孩有兴趣的话可以来参加我们的英语能力与写作班,有一节免费试听课

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D2

btw,楼主很热心

女儿刚来的时候基础非常差,在国内的时候听信了一些传闻所以没有多学英文,就是小学三年级普通学校学的英文,到这里后从一个个简单的单词和句子开始,一言难尽呢!

此文章由 smallbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主,参加精英中学考试是在6年级下吗

原帖由 smallbird 于 2009-1-12 18:52 发表
请问下楼主,参加精英中学考试是在6年级下吗

一般在6年级的第一个学期,3月中旬。

原帖由 leapeducation 于 2009-1-12 18:12 发表
大家的小孩有兴趣的话可以来参加我们的英语能力与写作班,有一节免费试听课

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D2

btw,楼主很热心

我打开看了,好像没找到地址,能给一个地址和联系电话吗?

此文章由 leapeducation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leapeducation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,地址有两个

周六在,Epping Boys -
213 Vimiera Road, Eastwood, NSW

周日在,Morling College -
120 Herring Road, Macquarie Park, NSW 2122

联系电话, 0424 544814,你如果有兴趣的话,希望你女儿能来试听一节,免费的,然后再决定参不参加

老师和学校的信息可以上www.leapeducation.com.au查看

谢谢这位热心的妈妈

热心的LS请告诉我有适合中学的吗?

有的,high school课程即是

哈哈,我有特意举了一个james ruse学生在我们培训班学习的例子哦

周三4pm-6pm 6pm-8pm
周六1pm-3pm 3pm-5pm

有四个时间,你可以根据自己喜欢的时间来参加

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

发表回复