新足迹

精华好帖回顾

· 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11) · 小心投资矿股过程中的种种“陷阱” (2009-8-11) Devil_Star
· BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au · 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao
Advertisement

团聚移民自己找乐----画石头画 [复制链接]

此文章由 liyj1953 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyj1953 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退休后和老伴来澳洲和独生女儿团聚,帮助照顾小外孙女,在陪伴中和孩子一起沙滩捡石头回来画石头画。以前从来没有绘画基础,在网上找素材,慢慢从简单画起。在带孩子玩耍过程中培养我的y一个爱好。现在宝宝上幼儿园,我没事就在露台一坐画上几块,有朋友喜欢就作为小礼物送给他们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

樱花开 + 2 你太有才了
分辨率 + 6 你太有才了
28cba + 3 感谢分享

此文章由 28cba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 28cba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照分享一下可以吗

此文章由 liyj1953 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyj1953 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上传了十几张照片但是不知为啥看不到。我再试一试。因为我刚刚接触还不熟悉。年岁大了比较愚钝了。等着我试一试吧

28cba 发表于 2017-2-27 21:33
拍照分享一下可以吗

我又上传了几张,但是还是不成功。不会是图片上传有延时导致的吧?

评分

28cba + 3 好像穿鞋才能上传照片希望早点穿鞋.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在石头上作画吧?这个爱好真好!

tina50 发表于 2017-2-27 21:54
是在石头上作画吧?这个爱好真好!

对,就是在石头上画。只是自娱自乐吧。谢谢你

拍照分享一下可以吗

我找到原因了,因为现在我还是光脚族,没有上传照片的权限,穿鞋族才能上传照片。抱歉了。老太太我会努力的,等到升级了,一定把照片补上。谢谢你的关注。

评分

tina50 + 5 加油!

liyj1953 发表于 2017-2-27 21:53
我又上传了几张,但是还是不成功。不会是图片上传有延时导致的吧?

谢谢你鼓励。一定努力早点穿上

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyj1953 发表于 2017-2-27 22:38
我找到原因了,因为现在我还是光脚族,没有上传照片的权限,穿鞋族才能上传照片。抱歉了。老太太我会努力 ...

祝早日穿上鞋。

liyj1953 发表于 2017-2-27 22:38
我找到原因了,因为现在我还是光脚族,没有上传照片的权限,穿鞋族才能上传照片。抱歉了。老太太我会努力 ...

不急,我们耐心等。

tina50 发表于 2017-2-28 18:07
祝早日穿上鞋。

哈哈

拍照分享一下可以吗

升级草鞋可以上传图片了,但是用iPhone6照的照片像素高,文件超过上传标准。研究两天最后采用美图拼图把照片像素降低,上传几张图。是帖子内容完整些了。谢谢你的关注和提醒。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的爱好

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好漂亮。佩服佩服

真漂亮!楼主有才!

tina50 发表于 2017-3-2 22:28
真漂亮!楼主有才!

谢谢关注和鼓励。我觉得这就是是个交流平台,老年人移民到澳洲,我们不能把儿女孝心带来的生活,过成“好山、好水、好寂寞”,我们自己找乐,把这里的生活过成“好山、好水、好快乐。”这样我们才能健康。其实我是一个癌症患者,2015年发现子宫内膜癌,作了全部清除手术,因为是早期发现,术后恢复还可以。现在我根本不去想疾病,只是觉得活在当下,自己快乐、充实,就是健康良药。

评分

tina50 + 5 感谢分享

liyj1953 发表于 2017-3-2 22:43
谢谢关注和鼓励。我觉得这就是是个交流平台,老年人移民到澳洲,我们不能把儿女孝心带来的生活,过成“好 ...

乐观豁达!祝福!

发表回复