新足迹

精华好帖回顾

· 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover · Early Morning at Wallaga Lake,NSW (2009-6-30) sywex
· 哥哥走了,我思念他。(1) (2015-5-8) jeffxia · 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠
Advertisement

此文章由 COGO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COGO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么乱78的。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢看电影和打乒乓球,我年龄在27-40岁,但是我素质不高,我也不是单身也不在稀泥,所以我基本符合LZ关于“死定了”的要求。(paopaobing(86))

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢看电影,我年龄在27-40岁,我素质也不错,我是单身也在稀泥,可是我不喜欢打乒乓呀。。。

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM上张近照先,这样就会有很单身男,并会打乒乓球的冒泡了。

此文章由 wil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wooo, so close...

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶喜欢打乒乓球,水平很高,小王,小马他们让10个球,他们打的很勉强;
超喜欢看电影,特别喜欢日本学习类电影;
找个夜黑风高之晚,磨刀办事后,偶100%保证单身了;
素质更不用说,保证跟胆固醇和血脂一样高;
唯一不好是目前不在悉尼,不过1个小时以后,MM就能看见偶了,偶们不见不散哦……

评分

阿狗 + 5 你太有才了
dickson + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 smilelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢看电影和打乒乓球,年龄在27-40岁,而且有三高:高素质,高品位,高修养,单身男性,而且在悉尼。可是我没有MSN,楼主聊QQ吗

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帮人。。。。。
统统死定了

评分

truelive + 2 好可爱啊

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 COGO 于 2009-1-8 13:12 发表
小女子的相片加本人的msn就能看到,虽没有闭月羞花之貌,但还算美女一个。只是未来的那位能每周陪我打次乒乓球或高尔夫就行。

如果没有闭月羞花之貌,但是想和年龄在27-40岁的高素质的单身男性在悉尼打乒乓球的话,你死定了。。。

评分

pengwang + 2 你太有才了

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳,咳!
马甲!

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aladding 于 8/1/2009 13:27 发表

如果没有闭月羞花之貌,但是想和年龄在27-40岁的高素质的单身男性在悉尼打乒乓球的话,你死定了。。。

Your camera is a time machine.

此文章由 calvinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calvinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶已经加你了,周末一起打球

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然惊喜的发现:我还活着。

LZ的“死定了”有没有个时间限制呀?我提心吊胆的,不怕贼偷就怕贼惦记

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥想当年高中班里也有一个爱打乒乓球的MM
可惜不是我的那杯茶
因为我不喜欢短发……
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,完全满足,可惜在猫本

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一箭双雕。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是爱打乒乓球的单身男

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢看电影和打乒乓球,我年龄也在27-40岁,我素质也高,我也不是单身也不在稀泥,所以我也完全符合LZ关于“死定了”的要求。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想让他们怎么个死法?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来本来是想个对手打乒乓球, 却发现LZ动机不纯,

原帖由 bffbffbff 于 8/1/2009 22:05 发表
楼主想让他们怎么个死法?

估计是吃乒乓球噎死,噎不死灌点水灌死
这家伙很懒,什么都没留下

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2009-1-8 22:33 发表
进来本来是想个对手打乒乓球, 却发现LZ动机不纯,

你死定了。。。。。。。。。。。。。。看楼主让你怎么死吧

再这样下去楼主要大屠杀啦!估计坛子上的男士剩不了几个了

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是单身,我不会死吧

原帖由 aq0621 于 8/1/2009 22:55 发表
我不是单身,我不会死吧

不会打乒乓球?死定了

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了,本来还想进来邀个团体赛的呢

此文章由 一事无成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一事无成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正纳闷,打乒乓球也要特别注定是单身男,进来一看,原来如此。我也死定了。pengwang的球技不错吧。

原帖由 一事无成 于 8/1/2009 23:17 发表
正纳闷,打乒乓球也要特别注定是单身男,进来一看,原来如此。我也死定了。pengwang的球技不错吧。

还行吧,我的右手能打过我的左手。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,ls们太不厚道了,好好的一个mm征友贴就这样水了。。。

原帖由 阿狗 于 8/1/2009 23:20 发表
唉,ls们太不厚道了,好好的一个mm征友贴就这样水了。。。

主要是她最后这句。。。。。

发表回复