新足迹

精华好帖回顾

· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
Advertisement

[登陆事宜] 请问新版电子护照需要用光盘把照片放进去吗? [复制链接]

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,如果准备办电子护照,照片准备自己照,但是看准备清单里面有一个照片光盘,是否需要把照片刻录到光盘里面?谢谢

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功上传后就不用,详见使馆网站说明。

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多謝指點!!

ericcheung17 发表于 2017-2-1 17:17
成功上传后就不用,详见使馆网站说明。

請問是在申請的時候上傳照片嗎?其他地方我沒看到說明,謝謝!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个国家的护照啊,我说得是中国护照

ericcheung17 发表于 2017-2-1 17:23
哪个国家的护照啊,我说得是中国护照

中国护照啊,我说的也是.

stelios 发表于 2017-2-2 09:23
中国护照啊,我说的也是.

网上预约时上传。
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2017-2-2 09:40
网上预约时上传。

明白了,就是预约上传之后就不需要再带光盘过去了,对吗?谢谢!

此文章由 bbqbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果上传不成功 直接带照片过去可以扫描。照片要合格

此文章由 bbqbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

bbqbbq 发表于 2017-2-2 09:45

谢谢,打算自己照一张试试,看论坛很多大神都是自己照的!

发表回复