新足迹

精华好帖回顾

· 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
Advertisement

[其他信息] 求助:Honda Odyssey 怎样安装(装什么样的)Tow Bar? [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

万能的足迹,想给我的Honda Odyssey装 Tow Bar, 现在是这样的:

不知道应该买什么样的 Tow bar 呢?

我看到的 Tow bar 都是正方形的孔,比如这样:

可我这个怎么是扁平的孔呢?

下面有几位回复说是要扁的 Towbar tongue , 我刚才看到邻居的车是这样的:

他的是扁的 tongue 但是是用两个螺丝固定住的,似乎跟我的不大对?我的只有一个孔啊。。。

谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一失足成千古风流人物

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个可能不是hitched towbar。 需要装个tow 球。但是看着不像是个标准的non hitched towbar。 可能要买个专门的adapter。 能给个侧面照吗?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2017-1-31 09:04
你这个可能不是hitched towbar。 需要装个tow 球。但是看着不像是个标准的non hitched towbar。 可能要买个 ...

谢谢大饼,等我回去了再拍照。
一失足成千古风流人物

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪一年的奥德赛?

fffighter 发表于 2017-1-31 09:28
哪一年的奥德赛?

好像是2010 还是 2011?我记不清楚了。。。
一失足成千古风流人物

周日去了 Autobarn,店员居然也不清楚。。。

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这是已经装了的
去找 towbar tongue ,扁的,插进去,上好配套的螺丝,然后再上 towball
普通店找不到就去装towbar 的店或4WD店
EBay30块钱带towball

评分

小豹子 + 3 感谢分享

一切都是最好的安排!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 inzaghijiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inzaghijiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,这个明显是已经装好了的。边上harness都有了。

评分

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

发表回复