新足迹

精华好帖回顾

· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo
Advertisement

招墨尔本清洁工 [复制链接]

此文章由 shchc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shchc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招墨尔本东北区家庭清洁工一名,男女不限,有工作经验有车为佳,需诚实守信,有责任心,认真仔细,最好能工作5天 工作时间9:00am~3:00pm

联系电话: steve 0423675246 (3G)

此文章由 shchc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shchc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被人放鸽子,继续招!!!

此文章由 anya770824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anya770824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一小时多少钱呀?税前还是税后?什么时候可以开始上班呀?周一到周五行吗?

没车,经验不多可以吗?我住在北区,谢谢

此文章由 dance928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dance928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复