新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
· Q7 提车后第一次纪念照 (2014-9-5) jmms_smmj · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
Advertisement
楼主:pptaotao

[往事如烟] 我听过杀伤力最大的一句撩妹情话。(写完了) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-14 08:33
每天不超过15分钟。。。呵呵
大概只能淘宝了

半小时估计也可以

硕士也行

我以前听人说过可以的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     所 有情话都可以翻译成一句:吴妈,我要和你睡觉。

评分

LWZ721214 + 3 你太有才了
红豆冰山 + 2 我很赞同
maodoubao + 5 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-1-14 08:35
半小时估计也可以

硕士也行

你这样让人家辛苦拿学位的情何以堪呐大哥!
还是祝好运吧
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-1-14 08:36

这是推倒,不是撩,不是撩。。。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-1-14 08:36

全文铺垫那么多,建议楼主最后干脆加这一句还比较惊喜。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-14 08:23
拒绝只要一本正经的拒绝就好了,安抚实在是说不上,本来只见了两次,受伤也有限吧。
有一次这种相亲的经 ...

一见倾心终身不娶的事还是有的

好奇你一本正经的拒绝后就没有后来了吗?(我好像歪楼了
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撩不撩的了要看对方是不是大帅哥,
帅就撩不帅就是性骚扰

qiqi2012 发表于 2017-1-14 09:09
一见倾心终身不娶的事还是有的

好奇你一本正经的拒绝后就没有后来了吗?(我好像歪楼了 ) ...

那种小概率事件就算发生,被等的那一方精神压力也太大啦。
后来就email往来了差不多半年,没有撩,就是像朋友一样聊天,然后就没有然后了。。。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这博士怎么把我一个初中没毕业的同学用来骗小姑娘的鬼话拿来套用了?

其实楼主你如果碰到这种骗子,你可以这么顶回去:你没见过象我这么好的, 只能说明你的见识太少了,(一下内容其他同学补充)。。。。。。。。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个梗有年头了
不宠无惊过一生

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主是女的.......

男博士那话一看就是抄的,没啥营养,完全看不到“真诚”。 还不如这样说呢:

xxx 小姐, 初次见面深感荣幸, 希望能再邀请来我家做客,不知道明晚可好。

我家有点远过来不便,6点会有司机来接,另外想问问可有忌口,我会安排厨师注意的。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为写中文一下就暴露短处,英文嘛,反正大家都半吊子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是应该上照片

看看这个描述是撩妹还是真情实感
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最浪漫是事,就是和你一起慢慢变老

你还是我手心里的宝

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随便刷~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Coolbananas 发表于 2017-1-14 09:47
原来楼主是女的.......

男博士那话一看就是抄的,没啥营养,完全看不到“真诚”。 还不如这样说呢:

原来你不知道我是女的。。。

此文章由 runaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-1-14 10:10
楼主是不是应该上照片

看看这个描述是撩妹还是真情实感

赞同。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开头不错,啥时候进入正题啊?

win7 发表于 2017-1-14 09:28
这博士怎么把我一个初中没毕业的同学用来骗小姑娘的鬼话拿来套用了?

其实楼主你如果碰到这种骗子,你可以 ...

呵呵,骗子肯定不是,介绍相亲的嘛

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weekends 发表于 2017-1-13 22:57
楼主就说完啦?怎么有种无厘头的赶脚,不深刻也不好笑。
我觉得你肯定是工科女汉子 ...

Sorry楼主 没法挺你了 好冷的笑话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-13 22:58
博士睡觉不是做梦,那是做...什么

他很厉害的,在足迹基本没撩不倒的

你也小心点儿吧

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-1-14 10:29

你也小心点儿吧

小心什么小心,你们胡说的都是什么鬼!欢迎去大千加入澳子军团,你就知道什么才叫撩。
与君共勉

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2017-1-14 10:29

你也小心点儿吧

不许污蔑我,我明明一直都是在被撩
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-14 10:38
小心什么小心,你们胡说的都是什么鬼!欢迎去大千加入澳子军团,你就知道什么才叫撩。 ...

欢迎加入撩汉天团,影视版杀马特组织。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

BreakingBad 发表于 2017-1-14 10:42
不许污蔑我,我明明一直都是在被撩

关键是你被撩倒了木有啊,小兄弟。。。

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2017-1-13 22:32
就那句“我十分想见赵忠祥!”

错了,是:来前儿的飞机票,谁TM给报了!
凤姐美国就有,还忽悠我回国看凤姐!
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2017-1-14 10:43
欢迎加入撩汉天团,影视版杀马特组织。

杀马特组织都是金靴,我高山仰止。

与君共勉

hotornot 发表于 2017-1-14 10:45
关键是你被撩倒了木有啊,小兄弟。。。

别打趣了,已经不好笑了。明明在足迹很normal很普遍的调侃,被你们反复说的那么恶心。
与君共勉
头像被屏蔽

禁止发言

cancamme 发表于 2017-1-14 11:17
别打趣了,已经不好笑了。明明在足迹很normal很普遍的调侃,被你们反复说的那么恶心。 ...

潦倒有很多含义

你想的是哪个?

hotornot 发表于 2017-1-14 11:25
潦倒有很多含义

你想的是哪个?

【撩】

基本解释:
撩  
liāo

• 掀起:撩起衣襟。撩起头发。

• 用手舀着洒水:先撩水后扫地。

• 挑弄,引逗:撩拨。撩乱(纷乱,如“眼花撩撩”。亦作“缭乱”)。春色撩人。

【调侃】
[tiáo kǎn]

调侃,多指用言语和他人开玩笑或用言辞嘲弄,戏谑。现在多指开玩笑。

我明明是调侃,你们非得说我撩,还能不能让人愉快地上论坛说话了。
与君共勉

发表回复