新足迹

精华好帖回顾

· DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
· 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement

[其他讨论] 请问墨尔本Doncaster出租的房子可以让租客提前搬出吗? [复制链接]

此文章由 yaominhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaominhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前的租房合同到17年9月,但是计划5月底开始自己入住,请问可以让租客提前搬出去吗?需要哪些赔偿?

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客要同意搬才好谈赔偿。不同意,也没辙。

此文章由 MELFAIR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELFAIR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不行吧,合同法要遵守的。

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非房客同意,不然没辙。

此文章由 hikeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有谈不拢的事,只有谈不拢的价格。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难很难。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘说了,我家合同到期一个月一个月租的中介说没有任何理由也要提前120天通知,租客只要提前一个月通知就可以了,租客为大啊。幸好租客后来自己走了,要不然我得编理由赶了。
开心快乐

此文章由 yaominhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaominhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来好复杂,那我就提前4个月通知租客房子我需要住,希望他自己早点搬走。

发表回复