新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer
Advertisement

[修车养车] 求助下这个轮胎还能用吗?分分送上 [复制链接]

此文章由 熊猫豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买来一个月不到,朋友开的,也不知道是咋回事,还能用吗?看起来有条线鼓起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 熊猫豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只会开摩托车的小白,对于这个汽车问题真的头疼

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不能了,会爆胎的,去轮胎厂看吧,换条新的没多少钱。

评分

熊猫豆豆 + 2 谢谢啦

此文章由 linsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看有沒有起了鼓包 沒有的话只是刮花而且

评分

rb 发表于 2017-1-2 15:33
应该不能了,会爆胎的,去轮胎厂看吧,换条新的没多少钱。

这个算鼓包吗?

linsey 发表于 2017-1-2 15:34
看有沒有起了鼓包 沒有的话只是刮花而且

亲看下照片哦,算鼓包吗?

此文章由 anks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换 危险

评分

anks 发表于 2017-1-2 15:42
换 危险

好滴,明白了,谢谢啦

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果露出线了就肯定不能,鼓起来更是不行,但如果只是表面橡胶擦了应该没关系。

此文章由 linsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫豆豆 发表于 2017-1-2 15:37
亲看下照片哦,算鼓包吗?

就是看不岀來 用手摸一下吧

rb 发表于 2017-1-2 15:48
如果露出线了就肯定不能,鼓起来更是不行,但如果只是表面橡胶擦了应该没关系。 ...

真委屈,换了不到一个月,借朋友开的,还回来的时候备胎不见了我还以为丢了,放车厢里了,真的无语,坏了好歹也和我说声啊,啥都不说,哎,以后真的要小心了,这个胎看起来是线已经出来了,不能用了,想想能放家里干嘛,哈哈哈

话说啥情况才能把这新胎弄成这样啊?

此文章由 nannan257 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannan257 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍爱生命赶紧换胎,高速的时候很危险

评分

熊猫豆豆 + 2 谢谢

linsey 发表于 2017-1-2 15:53
就是看不岀來 用手摸一下吧

亲,就是两段轮胎LOGO之间有眼睛能看得见的线

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了安心。

评分

熊猫豆豆 + 2 谢谢

熊猫豆豆 发表于 2017-1-2 15:55
亲,就是两段轮胎LOGO之间有眼睛能看得见的线

那不可能修了 只能換

nannan257 发表于 2017-1-2 15:55
珍爱生命赶紧换胎,高速的时候很危险

也是,我这语言不通,来问问同胞安心点

combankau 发表于 2017-1-2 15:55
换了安心。

今天不能送分了,明天补上

linsey 发表于 2017-1-2 15:58
那不可能修了 只能換

好的,明白了,谢谢啦,下次借车真的要小心
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫豆豆 发表于 2017-1-2 15:54
真委屈,换了不到一个月,借朋友开的,还回来的时候备胎不见了我还以为丢了,放车厢里了,真的无语,坏了 ...

高速度小角度蹭马路牙子

评分

熊猫豆豆 + 2 谢谢

签名被屏蔽

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不出来 先洗一下
用手摸啊 ,如果摸了是鼓出来的感觉 ,就是不平滑 ,那就换了 。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轮胎专营店,这图看不清楚

评分

熊猫豆豆 + 2 谢谢

simon319 发表于 2017-1-2 16:06
高速度小角度蹭马路牙子

原来是这样,明白了,谢谢啦,分分明天送上

ericcheung17 发表于 2017-1-2 16:10
轮胎专营店,这图看不清楚

这样呢?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫豆豆 发表于 2017-1-2 16:15
这样呢?

我看不出问题,简单的说,看不出鼓包。

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似轮胎壁受损,换了保险一些,可能高速爆胎-------
话说胎璧是整个轮胎最脆弱的部份,连补胎都不行。

评分

熊猫豆豆 + 2 谢谢

ericcheung17 发表于 2017-1-2 16:17
我看不出问题,简单的说,看不出鼓包。

就是这个没干的地方

本帖子中包含更多资源

x

bug71124 发表于 2017-1-2 16:19
貌似轮胎壁受损,换了保险一些,可能高速爆胎-------
话说胎璧是整个轮胎最脆弱的部份,连补胎都不行。 ...

泰国人和我说,这个是整体的不能换里面,啥也没说就是说充气轮胎会爆炸

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫豆豆 发表于 2017-1-2 13:26
泰国人和我说,这个是整体的不能换里面,啥也没说就是说充气轮胎会爆炸 ...

顺便把轮圈洗一洗吧?
看起来蛮脏的----------

bug71124 发表于 2017-1-2 16:30
顺便把轮圈洗一洗吧?
看起来蛮脏的----------

饶了我把,福特的20万公里的3手车,能洗干净么?

熊猫豆豆 发表于 2017-1-2 16:25
就是这个没干的地方

你这朋友把备胎换上了估计是这条新胎废了,这样的朋友以后就不要来往了。

评分

bug71124 + 1 我很赞同

此id评分能力强!!

发表回复