新足迹

精华好帖回顾

· Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev · 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont
· 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗 · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
Advertisement

[探亲手续] 在线申请600签证如何保存所填写的信息? [复制链接]

此文章由 花草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得知可以在线申请600签证,立马行动了。是通过这个网站申请: www.vfsglobal.cn/australia/china,一堆东西要填,有的资料暂时不确定表格填了一部分,下次再填的时候又要重新填,有人在线申请过吗?如何保存所填写的信息啊?每次重新填表好崩溃

此文章由 tifliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tifliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我研究过,没法保存。这个系统现在是试行阶段,应该会慢慢修整

此文章由 花草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tifliu 发表于 2016-12-23 09:42
我研究过,没法保存。这个系统现在是试行阶段,应该会慢慢修整

我填完了所有的信息,点击提交就没有然后了,怎么付款呢

此文章由 tifliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tifliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花草茶 发表于 2016-12-26 16:33

我没试过填到最后一步,没有payment的页面吗
RMA

tifliu 发表于 2016-12-26 16:51
我没试过填到最后一步,没有payment的页面吗

没有呢,最后一步是提交各种文件,都上传了之后就没下文了,我以为会是付款页面呢,好伤心,破网站,花了好长时间填呢,你有可编辑的1419号表格吗?跪求分享

此文章由 koalaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,  根据你提供的网址打开后, 是不是进入"中文在线填表   您可以舒适地待在家里或办公室,使用简体中文填写在线表格" 开始填表? 我不清楚具体是哪一个板块可以在线申请600签证.

zixing 发表于 2017-1-2 17:31
楼主,  根据你提供的网址打开后, 是不是进入"中文在线填表   您可以舒适地待在家里或办公室,使用简体中文填 ...

对,是点击“中文在线填表”,但填完表后就没下文了,也没有付款页面

此文章由 vivien2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个在线的不能用吗?

此文章由 zixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花草茶 发表于 2016-12-26 16:33

LZ最后是怎么付款的?能用国际信用卡支付吗?谢谢!

zixing 发表于 2017-1-20 13:11
LZ最后是怎么付款的?能用国际信用卡支付吗?谢谢!

最后,最后,就没有最后了,填完所有资料,就没有然后了,你呢

发表回复