新足迹

精华好帖回顾

· 又来了,橙皮空心蛋糕-orange peel ring cake (2007-11-3) hattie · 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda
· 小卡6个月成长记录--睡眠和食物 (2009-9-5) zliner · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
Advertisement

[VIC/TAS] 超低价出小小孩玩具 [复制链接]

此文章由 jessielinuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielinuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$10

$8

$15

这2个玩具一起出$8

有意联系0430713793

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 songhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪个区啊

此文章由 jessielinuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielinuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songhui 发表于 2016-12-2 12:29
请问在哪个区啊

在墨尔本glen Waverley/box hill/blackburn/berwick,这几个区附近都可以

可以TXT or CALL 0430713793,不是每天上线足迹:)

songhui 发表于 2016-12-2 12:29
请问在哪个区啊

在city也可以:)

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个小推车适合多大的孩子坐?后面的把手能控制方向吗?谢谢!

cucu_1818 发表于 2016-12-14 00:09
请问那个小推车适合多大的孩子坐?后面的把手能控制方向吗?谢谢!

适合1-3岁,把手可以控制方向,发一个toysrus 类似的产品广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielinuo 发表于 2016-12-14 13:42
适合1-3岁,把手可以控制方向,发一个toysrus 类似的产品广告

谢谢回复。请问这个安全带是怎么扣的,只有一个扣吗?谢谢!

发表回复