新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin
Advertisement

折耳兔免费赠送 [复制链接]

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为要短期回国,不得不送出家中一只宠物折耳兔,希望有好心人能收留。
兔子很健康,不过一条腿以前受过伤,所以行动不便。
如果有人愿意收养的话,我还可以附送两层兔笼以及一些小玩意儿。
在悉尼南区,有意向的请私信。

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点

此文章由 tli032 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tli032 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
do you still have, my two kids love rabbit.

sorry, I cannot type Chinese at work.

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片可以看看吗?

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2016-11-14 13:51
有照片可以看看吗?

抓住!刚想告诉你,没想到你已经下手。

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗和兔子可以和谐共处吗?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alyce 发表于 2016-11-21 11:35
抓住!刚想告诉你,没想到你已经下手。

楼主还没回音呢。估计我们还是等到四月份吧
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2016-11-21 11:37
狗和兔子可以和谐共处吗?

不能,天敌。我家兔子就是被邻居狗给袭击了

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2016-11-21 12:54
楼主还没回音呢。估计我们还是等到四月份吧

不好意思,上个星期就已经送出。

发表回复