新足迹

精华好帖回顾

· 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子 · 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈
· 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
Advertisement

想买海尔海信这俩品牌冰箱洗衣机,哪家店价格最好? [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harvey norman
applicanceonline
还有其他更好的价格吗

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appliance online你看不到实物的哦,哪有点小磕碰怎么办

评分

KaTharina + 2 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2016-11-8 16:45
appliance online你看不到实物的哦,哪有点小磕碰怎么办

买过吸尘器还不错,主要是没空去实体店看啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别买,洗衣机5分硬币轻松掉进水泵里,冰箱噪音不是一般的大,作为青岛人,哥极度鄙视海尔的质量

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,HN肯定没有价格优势的

richsea 发表于 2016-11-8 16:47
别买,洗衣机5分硬币轻松掉进水泵里,冰箱噪音不是一般的大,作为青岛人,哥极度鄙视海尔的质量 ...

这牌子国内还是贵的。。。洗衣机和LG比呢
我只要top load的

jollen1929 发表于 2016-11-8 16:48
好吧,HN肯定没有价格优势的

是啊,他家贵。
所以问问还有哪卖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-11-8 16:48
这牌子国内还是贵的。。。洗衣机和LG比呢
我只要top load的

当初本着支持家乡产品买的,
我就是top load的,缝隙太大,出口太小,没考虑澳洲的5cent的情况,进去出不来,我的洗衣机被我拆开过好几次了,就为了取5分的硬币

评分

KaTharina + 2 非常有用信息

签名被屏蔽

richsea 发表于 2016-11-8 16:51
当初本着支持家乡产品买的,
我就是top load的,缝隙太大,出口太小,没考虑澳洲的5cent的情况,进去出不 ...

冰箱呢?用过没
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2016-11-8 16:54
冰箱呢?用过没

也他大爷的是啊,噪音很大,其他还好。

评分

KaTharina + 2 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2016-11-8 16:54
冰箱呢?用过没

我也是醉了,在国内用的全是日本电器,来了澳洲想着家乡产品支持一下,和日本产品比差太多。。。
签名被屏蔽

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

richsea 发表于 2016-11-8 16:57
我也是醉了,在国内用的全是日本电器,来了澳洲想着家乡产品支持一下,和日本产品比差太多。。。 ...

我家东芝冰箱 25年都不坏
头像被屏蔽

禁止发言

忘记说了,洗衣机经常报error就停了,掀开盖子再合上就又工作了,刚两年正好出保就rmd这样了,哎

richsea 发表于 2016-11-8 19:03
忘记说了,洗衣机经常报error就停了,掀开盖子再合上就又工作了,刚两年正好出保就rmd这样了,哎 ...

我买了lg ...
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2016-11-8 19:28
我买了lg ...

没用过lg,但是家里电视三星的,还不错
签名被屏蔽

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richsea 发表于 2016-11-8 20:40
没用过lg,但是家里电视三星的,还不错

额 今天我家三星的电视刚坏了 我就看到你的回帖了 希望我这个是个案 14年的时候买的 15年的时候屏幕有暗点 给换了屏幕 今天 后面的hdmi 接口坏了一个 还有另一个正常用
头像被屏蔽

禁止发言

spencer0310 发表于 2016-11-12 22:39
额 今天我家三星的电视刚坏了 我就看到你的回帖了 希望我这个是个案 14年的时候买的 15年的时候屏幕有暗 ...

我家的还行吧,一天开十几个小时都没问题,不过也好多年了,要是坏了正好换新的吧
签名被屏蔽

发表回复