新足迹

精华好帖回顾

· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓
· 女儿的演出 (2007-5-25) Eating · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
Advertisement

[VIC] 咨询St Andrews Christian College这所学校(中学部分) [复制链接]

此文章由 dorfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想咨询大家这所学校的中学部分怎么样?孩子即将面临中学择校选择了,还是想给他挑个私校,但我们也不是基督徒,所以想了解了解这所学校,谢谢大家了!

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要牧师介绍信才能进的

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St Andrews 是教会学校, 但是初中部分会有空位。 如果有空位的话, 没有牧师推荐信也可以进的。 我一个朋友的孩子刚刚报名了8年级。 你与学校联系问问。

此文章由 dorfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyubj 发表于 2016-10-24 15:59
St Andrews 是教会学校, 但是初中部分会有空位。 如果有空位的话, 没有牧师推荐信也可以进的。 我一个朋 ...

那就是说原则上它只收基督教徒,但如果名额还有的话,也可以招收非教徒学生。那你知道这所学校怎么样呢?谢谢了啊

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorfei 发表于 2016-10-24 17:05
那就是说原则上它只收基督教徒,但如果名额还有的话,也可以招收非教徒学生。那你知道这所学校怎么样呢? ...

是的, 所以关键是看有没有空位。 这个学校挺好的, 我两个朋友的孩子都在那。 小学很难进, 我问过,要等待。 小学成绩很好, 中学的VCE成绩不是很好, 不太清楚为什么。 按理说原班学生升上去, 小学成绩好, 高考也会好的呀。好学校里7 年级还有空位可以插班的不多。 这个原因我也没有找到, 你可以在多了解一下。 学费吗, 自然比私校少很多了。

此文章由 周果果来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周果果来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyubj 发表于 2016-10-25 09:49
是的, 所以关键是看有没有空位。 这个学校挺好的, 我两个朋友的孩子都在那。 小学很难进, 我问过,要 ...

这个学校我比较了解。我在给我儿子排初中的位置。小学成绩好,中学成绩看上去没有那么好。是因为第一个原因:这个学校比较小,到了初中的时候很多小学的孩子都考出去了。学校的师资力量还是没有什么变化的。第二个:另外高中部班很少,所以参考的人基数小,只要一个学生的成绩不好,就拉名次下来了。但是学校小有学校小的好处,老师对孩子的关注度高。他们的老师对每个孩子都是很了解的,这是大学校里面做不到的。
我家孩子不是各个方面特别优秀的那种,我只是希望他在青春期时候老师给予多关注,平稳度过那个时间。所以,我选择这个小学校。
小学校和大学校都各自有各自好处,看家长和孩子喜好啦。

评分

安心久久 + 4 感谢分享

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyubj 发表于 2016-10-25 09:49
是的, 所以关键是看有没有空位。 这个学校挺好的, 我两个朋友的孩子都在那。 小学很难进, 我问过,要 ...

楼上说的对,而且学校搬家少了不少生源,慢慢中学成绩肯定也会上去的

学校老师真的很好,对每个学生都超级关心
与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是vic吧不是sydney

周果果来了 发表于 2016-10-25 11:09
这个学校我比较了解。我在给我儿子排初中的位置。小学成绩好,中学成绩看上去没有那么好。是因为第一个原 ...

你好,非常感谢你的分享,真的是学习到了。

另外想了解一下,这个学校的第二语言是什么?其实小的学校挺好的,老师对所有的孩子都了解。不过我也听说小的学校他们因为太小了,连举办一场类似运动会啊,这样的需要很多人的活动都举办不起来,需要和别的学校一起,是有这样的说法吗?谢谢

xiaochahu 发表于 2016-10-25 12:05
这是vic吧不是sydney

墨尔本

此文章由 周果果来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周果果来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorfei 发表于 2016-10-25 12:32
你好,非常感谢你的分享,真的是学习到了。

另外想了解一下,这个学校的第二语言是什么?其实小的学校挺 ...

小学校有小学校的限制,你提到的人少要去和其它学校分享资源的事情,好像也是存在了。不过,我不太在意啦。只要好过公校就行。呵呵
他们第二语言,我也没有去打听哦。也许他们网站上应该有。

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周果果来了 发表于 2016-10-25 11:09
这个学校我比较了解。我在给我儿子排初中的位置。小学成绩好,中学成绩看上去没有那么好。是因为第一个原 ...

你好,按你的说法,很多学生小学毕业就考出去了,是不是意味着中学的空位还比较多呢?我打算给孩子排这个学校

yuan918 发表于 2016-11-7 16:10
你好,按你的说法,很多学生小学毕业就考出去了,是不是意味着中学的空位还比较多呢?我打算给孩子排这个 ...

中学肯定比小学好进去。我们已经排了中学位置,估计问题不大啊。我蛮喜欢这个学校的。

此文章由 yyll6837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyll6837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议这所

此文章由 kj4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kj4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的两个女儿在上小学,老师很好很负责。第二语言是法语。

yyll6837 发表于 2016-12-11 11:48
不建议这所

能说说原因吗?

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyll6837 发表于 2016-12-11 11:48
不建议这所

为什么呢

发表回复