新足迹

精华好帖回顾

· 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃 · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
· 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时 · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement

请问现在全家在国内,这个1000块的圣诞补助还有吗? [复制链接]

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是10月4号离开悉尼的,马上就回去了,在国内的时间也就2个半月,可是好像听说补助没有啊?也查了帐户,两周那个还是照常到帐的可1000的没有,那位了解的TZ解答一下吧,我们在国内也不方便咨询的,多谢了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有的,再耐心等等吧

此文章由 清风18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 哈尔滨人 于 2008-12-10 17:12 发表
我们是10月4号离开悉尼的,马上就回去了,在国内的时间也就2个半月,可是好像听说补助没有啊?也查了帐户,两周那个还是照常到帐的可1000的没有,那位了解的TZ解答一下吧,我们在国内也不方便咨询的,多谢了。

我的到帐了

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上也在国内吗?CENTRELINK规定这样的情况也给吗?谢了

回复 4# 的帖子

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们10月底回国的时候打电话问了centerlink,说是如果这条政策公布的当天你有资格领取宝宝补助的话,就有资格领取圣诞补助。这样说来,我想楼主的应该可以吧。

此文章由 cailijin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cailijin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我临走前问过centrelink,也说是会给的。下个星期平时的补贴会到帐,到时查查看是不是一起给。

此文章由 kunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是没有的,我姐姐刚刚去问过,他们说要10月9日那一天人在澳洲境内的话,才有补助给。我儿子的12月9号到账了。

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kunson 于 2008-12-12 19:09 发表
好像是没有的,我姐姐刚刚去问过,他们说要10月9日那一天人在澳洲境内的话,才有补助给。我儿子的12月9号到账了。

怎么有这种道理,出境度假也不行吗?老外也这么算吗?

此文章由 smallbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得非要在境内而且是9号很奇怪

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个规定真的很奇怪, 我觉得圣诞补助应该和BABY BONUS一样, 每个家庭都可以领取才对

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回去比较早的那些,在10月份宣布1000块钱之前就不拿family tax benefit的恐怕就没了。

此文章由 清风18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenezh 于 2008-12-12 21:10 发表
回去比较早的那些,在10月份宣布1000块钱之前就不拿family tax benefit的恐怕就没了。

谁说的。我们8月底回去的,已经拿到了:)

此文章由 smallbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我家10月回去的应该也拿的到,呵呵

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近关心补助的很多

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有补助,当然要啦!不拿白不拿呵~~~

回复 7# 的帖子

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝从9月12日到12月5日一直在国内,12月6日我们回澳洲,大概过了一个星期左右钱就到账了的。楼主应该有这个补贴的,直接去打电话问清楚吧!

发表回复