新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
· 北街静景画 (原创分享) (2015-5-23) ahyu · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
Advertisement

[修车养车] Q5,突然只出暖气,无冷气 [复制链接]

此文章由 southern 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southern 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11年的Q5, 不够4万公里,昨天开冷气,却只出暖气,温度己打到很低,并发现AC不亮,AuTo亮。求各位大神帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫HIGH LOW TEMP Sensor坏了,去换一个吧。我之前一年新的车就坏了,质保换了一个。

此文章由 p.b.drizzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 p.b.drizzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个不看说明书的,你这图片明显是温度打到最高那一档,而且AC按钮也没有按下去,能出冷风才叫有鬼呢

评分

ericcheung17 + 4 我很赞同

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p.b.drizzt 发表于 2016-9-29 12:38
又一个不看说明书的,你这图片明显是温度打到最高那一档,而且AC按钮也没有按下去,能出冷风才叫有鬼呢 ...

我要笑死了。。。对啊
LZ摆明了是旋钮旋在最红的那里啊。。。然后还是AUTO。。。那么自然车子自动出热风啊。。。

此文章由 七叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AC没开。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p.b.drizzt 发表于 2016-9-29 12:38
又一个不看说明书的,你这图片明显是温度打到最高那一档,而且AC按钮也没有按下去,能出冷风才叫有鬼呢 ...

哈哈哈 笑趴了
签名被屏蔽

此文章由 wolfvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2016-9-29 12:41
我要笑死了。。。对啊
LZ摆明了是旋钮旋在最红的那里啊。。。然后还是AUTO。。。那么自然车子自动出热风 ...

照片里面显示的奥迪那款空调控制面板无论在任何温度下都是同时显示“左边蓝右边红的”,也就是说楼主就是把温度调到最低温度同样也是会同时显示蓝色和红色的,所以很可能是温度调节感应坏掉了。

至于旋钮上面的红点,其实是反光“P”档的红色LED灯光

评分

ericcheung17 + 4 你太有才了

汽车就是一交通工具,摩托才是灵魂

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolfvic 发表于 2016-9-29 12:44
照片里面显示的奥迪那款空调控制面板无论在任何温度下都是同时显示“左边蓝右边红的”,也就是说楼主就是 ...

我仔细一看 ,果然是反光啊!
哈哈哈哈 乌龙了。
不过,AC按不了吗?按了没反应的话。。。就不知道了。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再按一下auto试试

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AC都不试试嘛?

此文章由 southern 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southern 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jcjc0000 发表于 2016-9-29 10:16
如果你车是climate control 你按auto是根据你设定温度来决定出风温度的吧 温度自动调节的. 按ac灯也没反应 ...

以前按AC会亮 可调温度,现在按AC不亮,只有Aut0亮,调到20度还是暖风

steven124 发表于 2016-9-29 11:16
叫HIGH LOW TEMP Sensor坏了,去换一个吧。我之前一年新的车就坏了,质保换了一个。 ...

请问要到专门店换吗?

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片里面显示的奥迪那款空调控制面板无论在任何温度下都是同时显示“左边蓝右边红的”,也就是说楼主就是 ...

这位仁兄正解, 好眼力... 是不是属于一秒看出 内涵 的?
世事如棋, 乾坤莫測, 笑盡英雄~~~

AC按下灯不亮,AuTo亮
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

波棍还有灯啊?
签名被屏蔽

cjc 发表于 2016-9-29 13:55
波棍还有灯啊?

就是D S P N等那种小灯
头像被屏蔽

禁止发言