新足迹

精华好帖回顾

· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda
· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement

[NSW] 有人转让孕期糖尿病试纸吗? [复制链接]

此文章由 LeoLee14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoLee14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢

此文章由 qiuyan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuyan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的吗

此文章由 LeoLee14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoLee14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiuyan2012 发表于 2016-9-24 21:35
墨尔本的吗

我在悉尼。你转让吗?邮寄也可以

此文章由 qiuyan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuyan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LeoLee14 发表于 2016-9-24 22:18
我在悉尼。你转让吗?邮寄也可以

我还剩86个左右 要的话20拿走 我38快买的 邮费自己出

此文章由 stanlivss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanlivss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,还有3盒,你的是什么牌子的啊

stanlivss 发表于 2016-9-25 11:22
我在悉尼,还有3盒,你的是什么牌子的啊

我是ACCU Check-Roche出的那个红色的。

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LeoLee14 发表于 2016-9-25 13:49
我是ACCU Check-Roche出的那个红色的。

我也有全新三盒,在悉尼,你要吗?

97971913 发表于 2016-9-26 10:57
我也有全新三盒,在悉尼,你要吗?

是这个牌吗?多少钱出?

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LeoLee14 发表于 2016-9-26 13:49
是这个牌吗?多少钱出?

不好意思,回消息晚了。是这个型号,我孕期用的,等我今晚回去统计下还剩多少盒,超低价转给你哈

97971913 发表于 2016-9-27 09:47
不好意思,回消息晚了。是这个型号,我孕期用的,等我今晚回去统计下还剩多少盒,超低价转给你哈 ...

谢谢

发表回复