新足迹

精华好帖回顾

· 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白 · 如果他是你的传说——记录刘德华的音乐 (2008-10-7) 阿Ka
· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear
Advertisement

[NSW] KUMON 一周上一次课吗?作业如何布置 [复制链接]

此文章由 semiprocess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semiprocess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,KUMON是怎么上课? 一周一次?多长时间? 作业上课是布置?谢谢!

此文章由 认真的圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 认真的圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发题回家做
人家就是题海战

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子目前是每周2次去接受辅导,每次20-30分钟,他只上了英语,没有上数学。

平时每天回家自觉做题,10-20分钟完成,轻松愉快。

这种作业量也算‘题海’的话,只能呵呵了。

此文章由 semiprocess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semiprocess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smoking999 发表于 2016-9-23 09:19
我儿子目前是每周2次去接受辅导,每次20-30分钟,他只上了英语,没有上数学。

平时每天回家自觉做题,10-2 ...

谢谢您的回复。KUMON 根据每个孩子的不同,去辅导的次数不一样吗?还是每个孩子是一样的。因为马上想让俩孩子一起去,提前了解一下。

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来不错

smoking999 发表于 2016-9-23 09:19

我也只想让孩子们上英语,觉得自己没有能力给孩子选择更好的教材辅导他们,看了小小白虎的帖子,很受益。我想KUMON不是适合每个人,但适合我。

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
semiprocess 发表于 2016-9-23 10:32
谢谢您的回复。KUMON 根据每个孩子的不同,去辅导的次数不一样吗?还是每个孩子是一样的。因为马上想让俩 ...

我在墨尔本,好像这边的Kumon都是每周2次,school holiday里每周1次。

儿子说,拿回家的作业,有一些是上课辅导的时候做过的,应该就是多巩固一下。

有些回家的作业还是需要家长参与的,尤其是阅读的作业,另外要帮助他们计时每次作业的开始和结束时间。

我儿子才prep,去Kumon也才一学期,适不适合还是要慢慢看。去上课的都是附近学校的,有些还是同学,所以他兴趣也还蛮大。

smoking999 发表于 2016-9-23 10:57
我在墨尔本,好像这边的Kumon都是每周2次,school holiday里每周1次。

儿子说,拿回家的作业,有一些是 ...

好,谢谢您,心里有点数啦,今晚我去家附近的KUMON 看一下,再具体问问。

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教KUMON一般适合多大小朋友的?

此文章由 hitomic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitomic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天 prep就要开始补习班了吗 有点紧张 我是不是太不上心了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天kumon分享的帖子呢?不见啦?

此文章由 SmithN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmithN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-26 09:21

唉,亏你还问那个帖。那肯定是有私人恩怨/同行恩怨的。没有一定程度的仇谁会把好几年前大学一年级打工的经历现在来个情景剧创作?闲得没事你会做么?

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SmithN 发表于 2016-9-26 09:34
唉,亏你还问那个帖。那肯定是有私人恩怨/同行恩怨的。没有一定程度的仇谁会把好几年前大学一年级打工的 ...

我觉得那个贴还蛮好看的,还想追着看看呢!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SmithN 发表于 2016-9-26 09:34
唉,亏你还问那个帖。那肯定是有私人恩怨/同行恩怨的。没有一定程度的仇谁会把好几年前大学一年级打工的 ...

难道我真是太傻啦?我怎么觉得那个帖子写的很真心啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaTung 发表于 2016-9-26 10:16
我觉得那个贴还蛮好看的,还想追着看看呢!

我也觉得。老实说我挺想看看,他说的到底有没有道理。

此文章由 SmithN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmithN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-26 10:37
难道我真是太傻啦?我怎么觉得那个帖子写的很真心啊

你很有可能看过网上之前流传的一篇看着让人觉得特别真心的文章,我起了个名字叫冰冰澳洲拍片喋血记。写手是有很多套路让人喜欢看下去的。这样的看多了就慢慢能看出来这些套路了。
话说回来,写作套路本身不是坏东西。文笔好更是优点。但如果是报道一类的文章读者就要多想想了。

2016年度奖章获得者

SmithN 发表于 2016-9-26 15:08
你很有可能看过网上之前流传的一篇看着让人觉得特别真心的文章,我起了个名字叫冰冰澳洲拍片喋血记。写手 ...

不是啊,我自己孩子也去kumon,我觉得他写得挺真实的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-9-26 15:16

他写在哪呀?我就喜欢听真实的故事

hilltop-bear 发表于 2016-9-26 15:16

你没明白我的意思。这种报道式文章的作者必定是相关人士。文中陈述的部分一定大差不差,一看就是亲身经历者,你有共鸣是很有可能的。但作者真正用意的是描写的部分 - 这可以是很powerful的手段,不知不觉中让你戴上了眼镜。这个时候你要想,做为一个已经毕业开始工作的大学生,工作有多忙,谈朋友有多忙,有几个会清楚记得五、六年前刚上学时打工的事?就算记得,有几个会bother绘声绘色写出来?我没有见过这样的大学生。另外作者中文的文笔很成熟,就算本版中文文笔很好的奇思同学也不见得会那些成熟的写作套路。所以最可能是利益相关者。只要在描写的部分加点自己的私料,目的就达到了。
我举冰冰喋血记的例子也是如此。冰冰在澳洲拍片时肯定有病了,肯定就医了,肯定输液了,也肯定一直没好。文章(她的团队写的)记述这些都没有问题。但说回国输液抗生素一下就好了,就是澳洲医生没看出来扁桃腺发炎 - 这么说不知道俘获了多少国内网民的同情心 - 其实反而让人打个大问号,团队这么描写究竟是为什么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷笑不语,没言论自由了。

2016年度奖章获得者

SmithN 发表于 2016-9-26 16:18
你没明白我的意思。这种报道式文章的作者必定是相关人士。文中陈述的部分一定大差不差,一看就是亲身经历 ...

我倒觉得这次利益团体行动很快啊,他目的还没达到已经被删帖了。作为吃瓜群众,我们能从广告软文黑文里面找到自己想了解的事情,也不是坏事,只不过触动了某些人的蛋糕罢了。

评分

melbrose + 3 我很赞同

hilltop-bear 发表于 2016-9-26 17:52
我倒觉得这次利益团体行动很快啊,他目的还没达到已经被删帖了。作为吃瓜群众,我们能从广告软文黑文里面 ...

That's right. Oursteps might be forced hand - threatened by defamation claims, so they had no choice but removing the post. In fact, if the writer had not disclosed the exact name and branch of the tuition business, his post might have survived. XXX rated videos would attract a lot of viewers, all the websites are kicking themselves for having to delete those.

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问public holiday和school holiday期间也要不间断地每天练习吗?

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-26 09:21

昨天有kumon分享帖子吗?没看到啊..
但很久以前有人在这写过一个贴,细节不是很记得,主要是说写者是kumon的老师,认为kumon是run得非常成功的business 但不是好的补习学校...后来也是给删帖了

2016年度奖章获得者

cherenlin 发表于 2016-9-27 14:01
请问public holiday和school holiday期间也要不间断地每天练习吗?

功课确实是给了,每天都要做。但做不做你自己决定啊

评分

cherenlin + 3 感谢分享

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prep就补习了啊

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-26 18:52
我倒觉得这次利益团体行动很快啊,他目的还没达到已经被删帖了。作为吃瓜群众,我们能从广告软文黑文里面 ...

后来他写啥了?我就看了几页,然后帖子不见了
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

2016年度奖章获得者

leski 发表于 2016-10-2 17:50
后来他写啥了?我就看了几页,然后帖子不见了

我就看到他转去另外一个中心,然后就没看到然后了

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-10-2 17:52
我就看到他转去另外一个中心,然后就没看到然后了

帖子被删的原因是推荐另外的补习学校?我本来想借鉴一下他的观点
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smoking999 发表于 2016-9-23 10:19

那要看是什么级别的,到后来级别高了会加难的。

发表回复