新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花
Advertisement

[水电煤相关] 亲戚家想在出租屋装电表分表,可行吗 [复制链接]

此文章由 小哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲戚家有一出租屋,5个房间,侄女住一间。其余出租,近期电费猛增,应该是有人用heater,可惜大家都互相推。决定安装电表分表,可以在房间里装那种plug in的小型电表吗。只是这种插在插座的电表是不是可以被人拔掉呢。

此文章由 Gomingelectrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomingelectrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可行,线路得重改。省下的电费和电工费用值得比较

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,但改装至少好几千,没啥必要吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改在granny flat 更好的

此文章由 小哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这样。我转告下。亲戚被不久前到的电费吓了一大跳。非常可观的费用。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让租客分摊电费不就行了。

此文章由 q12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.自己装都可以很简单

需要电表的话联系我,我有两个电表出售,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甘理梁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甘理梁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得找个有牌电工搞 不然以后出什么事麻烦就大了

发表回复