新足迹

精华好帖回顾

· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz
· 哪里都不忘了吃4 (2008-3-10) 大胃 · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
Advertisement

找喜欢动手,喜欢户外的老年朋友(法规内容在86#) [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人国内退休人员,143移民澳洲。住在墨尔本。想找喜欢动手的朋友,自己动手做房车,环澳洲。   现在准备阶段,车还没买,车型还没定,开工了,会向大家直播的。

评分

anne_wang8899@s + 2 感谢分享
卡落琳0000 + 8 关注中
bigcrow + 4 你太有才了

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里不允许吧

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2016-9-13 20:14
这里不允许吧

可以的。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2016-9-13 20:14
这里不允许吧

请问你说的这里是什么?是板块不运行发这样的帖,还是澳洲不运行自己做房车?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢动手

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-9-13 20:22
请问你说的这里是什么?是板块不运行发这样的帖,还是澳洲不运行自己做房车? ...

好像是不允许自己改装车

niuwa 发表于 2016-9-13 20:21
可以的。

找法律依据

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻找能动手滴高手

mikelee19 发表于 2016-9-13 22:10
找法律依据

哈哈,我也想对你说这句话,不允许的依据呢。我不会英语,也就不去找这些依据了,如果你知道,告诉我,谢谢。我估计是没问题的。

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主动手能力强,赞一个!
联系方式我编辑掉了,就请楼主和感兴趣的老人家,在这个帖子里畅所欲言吧,如果想私下联系,可以用发消息,谢谢合作!

tina50 发表于 2016-9-14 12:27
楼主动手能力强,赞一个!
联系方式我编辑掉了,就请楼主和感兴趣的老人家,在这个帖子里畅所欲言吧,如果 ...

那请问怎么发消息呢?我上网都费劲,真不会发消息。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google。DIY CARAVAN 合法的。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-9-14 20:17
那请问怎么发消息呢?我上网都费劲,真不会发消息。

你会的。

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

被楼精神感动, 随手在网上找了一位前辈的博文供楼主参考。

[我爱DIY]澳洲DIY房车改装记 1: 楔子 (2011-05-20 23:58:44)

俺不懂这些玩艺,自以为:
做房车,应该就是组装房车,所以首先还是要找家房车部件供应商,他们会给你提出建议,尤其法律上的建议更为重要。否则装了也上不了路。

评分

tina50 + 2 感谢分享

bigcrow 发表于 2016-9-14 21:36
被楼精神感动, 随手在网上找了一位前辈的博文供楼主参考。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_71cffc2d0 ...

谢谢你给的链接。我看过了,吸收了养料。知道了做房车是合法的,不过还是有注意事项要去了解。那链接上的哥们做的房车,不错。但是他做的是面包车改的简易房车,我要做的比他难多了,用货车做。  这是我今天买的超大型台虎钳,电焊机也买了,其它工具是那哥们的几倍,我一直非常喜欢工具,澳洲是自己动手的天堂,觉得在澳洲很幸福。再次谢谢你给的链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分