新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:xiva

[移民入籍] 流水账记录一下143补料过程,钜细靡遗,有问必答-下签了娃哈哈 [复制链接]

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦问一下 我作为sponsor 担保我母亲移民,那么我爱人的护照驾照和一些个人信息还用复印给他们吗,还是就要我的就可以了?谢谢!

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦问一下 我作为sponsor 担保我母亲移民,那么我爱人的护照驾照和一些个人信息还用复印给他们吗,还是就要我的就可以了?谢谢!

此文章由 zoezhou0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoezhou0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2016-10-2 13:51
楼主麻烦问一下 我作为sponsor 担保我母亲移民,那么我爱人的护照驾照和一些个人信息还用复印给他们吗,还 ...

爱人的也要。

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 您好 我想问一下 如果我是SELF EMPLOYED 要填公司P/L 还是 只添个人的就好  

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobe232323 发表于 2016-10-4 10:33
楼主 您好 我想问一下 如果我是SELF EMPLOYED 要填公司P/L 还是 只添个人的就好   ...

这个我不知道。你指的是143补料过程中需要提供的收入证明吗?

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,带父母去体检时除了护照外,还要带上父母的照片吗?我打印出来的Referral letter  上似乎有个贴照片的地方

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangaroo_go 发表于 2016-10-4 20:16
请问楼主,带父母去体检时除了护照外,还要带上父母的照片吗?我打印出来的Referral letter  上似乎有个贴 ...

不用带照片 现场拍照
其实不用referal letter 有HAP ID他们现场打的
以上适应于悉尼体检中心。其他的地方不确定

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-4 21:28
不用带照片 现场拍照
其实不用referal letter 有HAP ID他们现场打的
以上适应于悉尼体检中心。其他的地方 ...

太感谢!!我定的也是悉尼体检中心

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周递了acceptance letter上去以后,,昨天周二上班,早上10点多就发来email叫我补了一个815表,,然后继续等着,,
楼主你还在等付款通知吗?

BIOLOGY 发表于 2016-10-5 11:50
我上周递了acceptance letter上去以后,,昨天周二上班,早上10点多就发来email叫我补了一个815表,,然后 ...

我还在等哭了
815表是表示要来了以后要再作体检的么

kangaroo_go 发表于 2016-10-5 11:21
太感谢!!我定的也是悉尼体检中心

更精确一点-我是悉尼市区的bupa体检中心靠近wynard的

此文章由 Bless5truth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bless5truth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要给centrelink我Notice of assessment原价吗?自己打印的黑白件可以被接受吗?关键是原价找不到了,有什么办法能再有份原价?谢谢

Bless5truth 发表于 2016-10-6 13:10
一定要给centrelink我Notice of assessment原价吗?自己打印的黑白件可以被接受吗?关键是原价找不到了,有 ...

自己打印即可
上mygov里面就有

此文章由 Bless5truth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bless5truth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-6 13:28
自己打印即可
上mygov里面就有

太感谢啦

此文章由 coopbur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coopbur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月15号递交了AOS,说十个工作日就会有电话interview,今天都三周过去了,什么消息也没有,有人和我一样情况吗

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coopbur 发表于 2016-10-7 11:33
9月15号递交了AOS,说十个工作日就会有电话interview,今天都三周过去了,什么消息也没有,有人和我一样情况 ...

你这种情况最好打电话去问一下centerlink,提供你的CRN号码就可以查询到了
我就是等了差不多三周米有动静,打电话过去发现原来要补材料,然后又继续等
9 月5好第一次递交AOS申请,到今天才办好bank Gaurantee, 好在不着急过来,不然做这个AOS真是急死人,其他的材料全部都补好了,就差这个AOS

评分

xiva + 2 我很赞同