新足迹

精华好帖回顾

· 建立SMSF(自己管理养老金)的经验谈 (2008-11-13) Artcore · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
· 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康 · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
Advertisement
楼主:cokele

[个股讨论] 有谁买了RAP这只股票的请进来讨论讨论 [复制链接]

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2016-10-5 23:49
我为什么要说出我的想法呢?是因为所有的股票炒作都是要有个由头,不然怎么会让散户买呢?RAP的理念不错, ...

好吧 之前的确是我有些言语的过激,NO OFFENCE 我简单的回答一下你的concern
RAP 被创立研究的最原始目的是帮助第三世界不方便看病并且也没有这么多钱看病的人而研究创立的
第一RAP 可以远程执行 通过SMART PHONE 可以让医生对病人的cough进行最初的诊断,你一定要了解,这只是一个辅助工具,是不可能直接给病人下结论的,这是原则性的错误。
假设 病人的COUGH 有85%的可能性 感染了肺炎 医生才有必要,花时间和金钱对病人进行下一步的诊断 有了RAP这个最初的诊断,既节省了医生的时间,病人的时间和金钱,还节约了政府的FUNDING。如果每一个感觉不舒服的病人 都去XRAY,都去让医生看,HOW MUCH TIME AND MONEY BEEN WASTE,不知道这样你有没有明白 很多人 是没有必要花时间和金钱去做XRAY甚至取看医生的 没人喜欢没事就往医院跑吧 我相信你也不会。

第二 我再解释一下这个准确率的概念,光是你理解的几乎没有用的准确率。所有的医院都趋之若鹜。HIGHLY INCREDIABLE 而且最终要的是,准确率可以通过更多数据更多的分析来提高,只是时间问题,这也是为什么GMH 愿意做USA TRAIL的第一个医院的原因,如果你不了解请相信全美TOP 1医院的专业眼光,如果澳洲TRAIL的准确率真的毫无意义,要不US TOP1 医院的院长是疯子,要不就是收了巨大贿赂。。WHAT YOU THINK?这些TRAIL是要公布的,不是内部的。。。WOULD THAT EXPLAIN SOME OF YOUR CONCERN?

第三 现阶段 RAP的TRAIL RESULT是DERISK的 RAP的ANN 几次重申了 他们通过分析比较更多的数据在不断提升他们的准确率,而且他们的研究目标还在不断的扩大,不光是肺炎哮喘 甚至连肺癌也在list里,想象一下这个画面:通过COUGH,可以预先诊断你有感染肺癌或者肺炎的可能性,你会不会去做进一步的诊断?从而大大提高了你被提前确诊和被治愈的可能性,如果等你感到问题严重了,再去医院一遍一遍的去做TEST,你被治愈活下来的可能性有多高? COUGH一下多方便,随时可以进行诊断 如果你真的有问题,是不是可以提前警告你 让你去做TEST?如果你知道 这个世界上多少人因为诊断晚了 没有被早期发现疾病,从而没了被治愈的机会,你就FULLY理解RAP的意义了 还是克林顿的例子 她作为总统候选人,她有时间去医院为了确诊肺炎 被一遍一遍的做TEST的嘛?没有 她忙的跟狗一样!如果只是COUGH的时间她有没有?我想这肯定有吧,如果COUGH一下 她发现有99%的可能性是肺炎了 事情就不是现在这样了!

FINALLY RAP的意义在于 节约时间,节约金钱 并且提前发现患者可能患的疾病
字不多 意义重大
有帮到你 就加分吧

评分

anang + 4 感谢分享
kenjhling + 2 你太有才了
伐木者 + 3 雅思作文的功底不错呀。

超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2016-10-6 07:46
好吧 之前的确是我有些言语的过激,NO OFFENCE 我简单的回答一下你的concern
RAP 被创立研究的最原始目 ...

确实是这样,科技只是辅助手段,只能帮助提高医生的判断,就像你做唐氏一样,只能告诉你low或者high risk,而且还要加上一句low risk不代表no risk,想象下几十年前的人连唐氏都不知道还不是一样要生孩子。
所以RAP能做到现在这样已经很不错了,大家买这只股也是看好后面的发展和临床实验,慢慢等吧

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毕竟这是一个新的技术,肯定很多人不理解 怀疑他的准确率,这就是为什么NEED FDA APPROLVE和 MORE TRAIL RESULT   
ONCE ALL THESE APPROVEL  BEEN DONE  AND BEEN APPLY IN THE EMERGANCY DEPARTMENT
呵呵
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 lukesunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukesunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶诶诶,楼歪了。跌了啊。。

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukesunzi 发表于 2016-10-6 10:58
诶诶诶,楼歪了。跌了啊。。

出US results之前Rap就一直这么被玩儿着...

此文章由 kenjhling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjhling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2016-10-6 07:46

well said.

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实,我对这个理念是支持的。
我曾在很早的时候无意中写过一篇英文的ESSAY,很早了,是写着玩的。记得当时还得了高分。就是关于放一个带芯片卡片在人的胸口处的口袋里,可以实时监视病人的状况,特别是心脏病人,然后在发病时,可以发出警报,这个是可以连接到医院的,这样可以确保及时救治病人。我写这个文章的时候,还没有WIFI,所以,其实想法比较超前的。我写这个就是为了说明,其实,我最初看到RAP的介绍就很感兴趣,而且也觉得这个是未来的趋势。我自己最初了读了RAP的早期的ANNOUNCEMENT。个人只是觉得RAP的路还很长。

还是那句话,我对医学不懂,所以,只是模棱两可的理解了一点点。但是这个理念是不错了,我相信。正如你说的,准确率会提高,而且诊断的范围也在扩大,这个是好现象。

这个股票长期来说应该不错的,具体未来走多高,那就看他未来的研究成果如何了。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2016-10-5 23:54
你考虑的很深入啊,我就随便哈哈一下,仁兄不要放在心上。我也是抛砖引玉了,你的concern应该也是很多人 ...

没事,我只是希望大家多探讨,多了解,这样对这个股票才有更清晰,更准确的认识

xijiangyue2016 发表于 2016-10-6 20:22
其实,我对这个理念是支持的。
我曾在很早的时候无意中写过一篇英文的ESSAY,很早了,是写着玩的。记得当 ...

AS LONG AS THEY START THE TRAIL, THIS IS NO LONGER A THEROY。。
你怎么还认为这只是一个理念呢。。如果现阶段还是理念 股价不可能这么高啊,这是STOCK MARKET,理念这东西应该BACK TO 2009,RESEARCH PHASE。。现在是商业化起步的阶段 我刚肯定 已经有了很多大公司的合同等在那里了。。甚至已经有合同了
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

马上就要起飞了。。下一波的大浪是美国的trail result 。。。
我是雷锋。。

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2016-10-7 07:42
AS LONG AS THEY START THE TRAIL, THIS IS NO LONGER A THEROY。。
你怎么还认为这只是一个理念呢。。如 ...

合同有消息来源嘛?

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2016-10-7 09:07
马上就要起飞了。。下一波的大浪是美国的trail result 。。。
我是雷锋。。

result啥时候公布?

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这波0.45穿破的话会下看到0.4附近,然后再涨。个人观点。

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2016-10-7 09:07
我是雷锋。。

刚看到新闻春雨医生的创始人英年早逝,唏嘘不已,愿他在天堂安息。看Rap和春雨医生也是有联系的,希望Rap商业化广泛应用之后可以给春雨医生的9000万用户和受呼吸道疾病影响的同胞带来实惠和方便