新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z · 一个方便便宜的家常菜, (2008-10-31) 梅子
· 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可 · 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 同性婚姻法律漏洞:两名男子在英国领事馆内结婚 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙特领馆是不是也很热闹
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sushier 发表于 2016-8-23 10:06
同情最后不知道哪家的婴儿被这对夫夫领养了

高尚的异性恋遗弃了婴儿。
可耻的同性恋收了婴儿。

咱能不在这儿显摆自己的同情心吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐三马 发表于 2016-8-29 11:19
人心乱了,队伍不好带了,才会浮现出各种乱象。。。

我一直以为是全球变暖导致人心惶惶才,,,,乱了呢。。。。
签名被屏蔽

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句心里话,其实这些人结婚不是什么大事,可是随之而来的后果却是严重的,以家庭的名义就可以有孩子,而孩子才是最可怜的,明显会受到影响,会认为同性父母是天经地义的。

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐三马 发表于 2016-8-29 12:23
再加上一句,只是对于他们的行为,特别是合法化的诉求,是非常反对。
对于同性恋者作为人我一直是非常尊 ...

为什么同性恋婚姻不能合法化? 你之前扯了半天也没说出个有分量的理由来

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椎名道哥 发表于 2016-8-29 13:53
为什么同性恋婚姻不能合法化? 你之前扯了半天也没说出个有分量的理由来 ...

道哥,大哥您饶了我吧。
麻烦您自己拨冗去做点research好不好?
在网上解释这个事情太费时间了。

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjdq32 发表于 2016-8-29 13:51
说句心里话,其实这些人结婚不是什么大事,可是随之而来的后果却是严重的,以家庭的名义就可以有孩子,而孩 ...

同性父母为什么就不能是天经地义呢……

再说了,很多地方单身还能领养呢,没有结婚的同性恋也能领养呢,反对同性婚姻难道就能防止你所谓的“不良影响”?真是搞笑了,还有些地方承认了同性婚姻然而规定只有单身的同性恋才能领养小孩儿呢(比如新西兰,http://www.nzherald.co.nz/nz/new ... p;objectid=10878614),你扯的这些都根本不是反对同性婚姻合法化的理由嘛

唐三马 发表于 2016-8-29 13:56
道哥,大哥您饶了我吧。
麻烦您自己拨冗去做点research好不好?
在网上解释这个事情太费时间了。

呵呵,让您的神发功把我赶走不就完了~~既然您那么相信”神迹“

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椎名道哥 发表于 2016-8-29 14:00
呵呵,让您的神发功把我赶走不就完了~~既然您那么相信”神迹“

我不能命令他啊不然我就比他还牛了。
你迟早会明白的就不知是不是 in a hard way.
我一点都不相信什么神迹,只不过看见了不能撒谎说没看见而已。
其它都顺其自然吧。。。一切请随意。。。

唐三马 发表于 2016-8-29 14:17
我不能命令他啊不然我就比他还牛了。
你迟早会明白的就不知是不是 in a hard way.
我一点都不相信什么神 ...

谢谢啊,我这辈子是不可能信邪的,您放心……

椎名道哥 发表于 2016-8-29 15:08
谢谢啊,我这辈子是不可能信邪的,您放心……

那我就放心了。

发表回复