新足迹

精华好帖回顾

· 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo · 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈
· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren
Advertisement
楼主:特屋安

[其他类别] 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 [复制链接]

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2016-7-5 15:27
好可爱的肉球球

你的头像是你的猫猫吗?长的好漂亮啊!!!!

此文章由 minh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只要多少钱?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kobelee0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kobelee0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快改名叫meat ball 把 忒可爱了

评分

特屋安 + 2 ^O^

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2016-7-5 16:10
你的头像是你的猫猫吗?长的好漂亮啊!!!!

正是我家肥咪。。。。Oreo!

评分

特屋安 + 2 可爱猫咪~~~每天回分太慢了~~加点分不容易.

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minh 发表于 2016-7-5 16:18
这只要多少钱?

同问,实在是太可爱了。。。

评分

特屋安 + 2 嘿嘿^^

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖粉球

评分

特屋安 + 2 好威武的德牧啊!!!!

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2016-7-5 16:23
正是我家肥咪。。。。Oreo!

太好看太好看了~~~我一个朋友家的猫也是有撇小胡子,看着特别帅气~你的也是,一见倾心!!!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2016-7-4 17:56
上次发的太大了。。这次试试~

好可爱的小猪猪

评分

特屋安 + 2 >3 亲亲亲亲~

minh 发表于 2016-7-5 16:18
这只要多少钱?

1000多,不到2000

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小猪吧

评分

特屋安 + 2 好多人都说我养的是小猪嘿嘿^^.

ying2014 发表于 2016-7-5 18:19
是小猪吧

长大会变猪吗   ^(* ̄(oo) ̄)^

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

评分

特屋安 + 2 谢谢喜欢~~~!!!

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色小猪

评分

特屋安 + 2 嘿嘿~~小粉猪猪~

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink meat ball  可爱

评分

特屋安 + 2 小猪猪^^

哈哈哈哈我要换鞋啦!!!翻翻手机里的旧照,忽然发现转眼Ford接回来也一个多月了~小家伙飞速的成长着~发几张他小时候的照片吧,以后自己也能把帖子翻出来看一看,ford小时候浑身都是雪白的,粉粉的可能最近吃的比较好,短短的毛毛都是油润润的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

求知 + 2
lynnpanda + 4 好可爱啊
Anita00001 + 6 有情有义的妹子,分再来

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
this is so cute

评分

特屋安 + 2 谢谢喜欢^^

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊 !!! 没分了,回头补上

评分

特屋安 + 5 妹子诚不我欺!!!!加分回馈!!!.

Anita00001 发表于 2016-7-8 15:01
好可爱啊 !!! 没分了,回头补上

好的!!!我等你!!!不见不散!!!!

评分

Anita00001 + 6 我来补分啦~~~~~~~~~~~~.

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ford麻麻,你是不是搞错品种了,其实你买到的是迷你猪
一定要多拍照啊,狗狗们长得快,很快就没这么萌了

评分

特屋安 + 3 最后3分给斑斑!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 这个迷你猪猪真是太萌太萌了

评分

特屋安 + 2 已经是十几斤的猪猪了T.T

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是叫tangwei吗?

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好粘妈妈的puppy啊!羡慕lz,我家狗娃有时候只是为了骗吃的才粘我,还玻璃心,批评教育一下就找爸爸去了!

评分

特屋安 + 2 摸摸puppy麻麻!

393272205 发表于 2016-7-10 22:17
你是叫tangwei吗?

不是唉~~~认错狗了唉 哇卡卡卡

此文章由 kavin_uic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavin_uic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂喂    不要私自抱养孙红雷哇!!

评分

特屋安 + 2 >.<

kavin_uic 发表于 2016-7-11 11:45
喂喂    不要私自抱养孙红雷哇!!

为神马~

今天是ford麻麻的生日不知道晚上我吃蛋糕的时候他会不会想吃~狗狗可以吃不是巧克力味的蛋糕吗?ford带回家的时候2.3公斤,现在已经有5.5公斤啦听了斑竹的话,不给猪圆骨吃了,改吃牛肉,和羊骨头了~ford爱吃芹菜,不配肉的话都可以吃掉好几块芹菜。前几天ford在院子里吃骨头以后回窝窝里吐了,妈妈说可能是外面太凉了,吃的时候吃进太多冷气了现在晚上睡前都会跟我一起在床上呆一会,他睡过的地方特别暖和。早上妈妈带他尿完尿后,三秒之内肯定会出现在我门口挠门,那种两个爪子趴在门上库库挠几秒,然后等我,如果没开门就再起来挠几秒。睡了一夜早上一身的精力特别调皮,早上过来看看我吹头发,再去厨房看看我妈妈做早饭,去办公室看看粑粑,像个巡逻的小卫士。今早把喝水的盆子打翻了,打翻了就跑。咬坏的窝窝我用手一指,他耳朵就背到后面,浑身发抖,是演戏吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pinkapril + 3 楼主也很美啊
crystal08418 + 4 好可爱啊
金伊伊15 + 4 baby~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,狗狗不是在演戲,他們很單純的,只是他感覺到你在生氣所以害怕了。
抱狗狗別像抱小孩一樣撐著兩邊腋下,容易受傷,最好一手托住狗狗的屁股。
Ford麻的眼睛好漂亮,一定是個美女,生日快樂,蛋糕只要不是巧克力,沒有macadamia nuts和葡萄乾,就可以給Ford嚐嚐,不過別給多了,會拉肚子的

评分

crystal08418 + 2 感谢分享
特屋安 + 3 最后3分!谢谢斑竹!!每次都给我最详尽的.

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出来了,不是猪宝宝,真的是狗宝宝

评分

特屋安 + 2 ^^

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 还要跟着麻麻在床上睡会儿 好有爱哦!现在还要等麻麻抱 过几个月 哼哼 咱自己就上去啦 哈哈哈

评分

特屋安 + 2 哼哼猪~~~~

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么像猪猪呢

评分

特屋安 + 3 可能是没有毛毛的原因吗~

发表回复