新足迹

精华好帖回顾

· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey
· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary · 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康
Advertisement

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 唱响新足迹2016 —— 004号初赛作品 《断点》 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Youtube版 (请使用手机观看的同学注意 视频流量很大)

音频版

下载版
https://dl.dropboxusercontent.com/u/96939684/2016/DD.mp3

歌曲:断点
原唱:张敬轩

《断点》歌词:

静静地陪你走了好远好远
连眼睛红了都没有发现
听着你说你现在的改变
看着我依然最爱你的笑脸
这条旧路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延
我转过我的脸
不让你看见
深藏的暗涌已经越来越明显
过完了今天就不要再见面
我害怕每天醒来想你好几遍
我吻过你的脸
你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼我总是可以看见
失信的诺言全部都会实现
我吻过你的脸
你已经不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线我不要做断点
只想在睡前再听见你的
蜜语甜言

静静地陪你走了好远好远
连眼睛红了都没有发现
听着你说你现在的改变
看着我依然最爱你的笑脸
这条旧路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延
我转过我的脸不让你看见
深藏的暗涌已经越来越明显
过完了今天就不要再见面
我害怕每天醒来想你好几遍
我吻过你的脸
你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼我总是可以看见
失信的诺言全部都会实现
我吻过你的脸
虽然你不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线我不要做断点
只想在睡前再听见你的
蜜语甜言

评分

虞宅与美丽 + 8 谢谢奉献
cycwong21 + 5 谢谢奉献, 辛苦啦!

--

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这首歌当年很红。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2016-7-4 01:04

我觉得你说的挺客观的,为啥要编辑掉哇?

评分

cycwong21 + 1

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-4 01:34

求皂片
不宠无惊过一生

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-4 01:34

被人駡刻薄了,此坛有人不愿见真言,只想听好听的话或模棱两可的话。

评分

absent11 + 6
BreakingBad + 5 安慰一下

见此ID,果断评分

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2016-7-4 11:27
被人駡刻薄了,此坛有人不愿见真言,只想听好听的话或模棱两可的话。

比赛初期就发布作品的,通常要么是非常自信,要么是不怕被批评,该选手的水准我觉得属于后者

所以请你保持风格,有人不喜至少也有人支持

评分

cycwong21 + 10 谢谢support

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-4 12:00
比赛初期就发布作品的,通常要么是非常自信,要么是不怕被批评,该选手的水准我觉得属于后者  

所以 ...

所以我都不知道该怎么写。。。。压力好大
其实是娱乐为主啦,大家开心K歌就好了。

评分

虞宅与美丽 + 5 好可爱啊
cycwong21 + 10 安慰一下

清浊自甚,神灵明鉴.

absent11 发表于 2016-7-4 12:32
所以我有时候都不知道该怎么写。。。压力好大

放开了写最好,敢早期参与的十有八九都不怕被蹂躏

评分

渔妇 + 8 人家唱得不错啊

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

所以我有时候都不知道该怎么写。。。压力好大

幸好今年没被选为评委。
见此ID,果断评分

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这首歌

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟原唱音色很像呀

唱的很好了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实力选手啊!~~
每天都有惊喜。
声线吐字很像阿拉自家人。
很想听他再唱一首。。。

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听到这首歌呢。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-7-4 19:21
第一次听到这首歌呢。

当年大热歌啊
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我都不知道该怎么写。。。。压力好大
其实是娱乐为主啦,大家开心K歌就好了。 ...

如果我是选手,面对您这样的内行,我希望能听到诚恳的真话。

floraz 发表于 2016-7-4 19:27
当年大热歌啊

又暴露年龄了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初听到这首歌,小学生的我泪流满面

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这歌我也唱过!

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从未听过这个歌,为什么现在笑不停。哈哈哈哈哈

此文章由 spades 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spades 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这个音色,如果不走调就好了。。。

评分

rebecca83 + 3 我也喜欢这个音色哇

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周歌超级经典,粤语版本也很好听

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很诚恳的声音

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听哟。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-4 12:38
放开了写最好,敢早期参与的十有八九都不怕被蹂躏

还是你比较自信

发表回复