新足迹

精华好帖回顾

· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
Advertisement
楼主:给考拉的树

[个股讨论] 澳洲股市中短线操作验证篇 [复制链接]

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-10-10 21:23
我觉得正常。这周最迟周四开始拉。我估计周五之前破三十

新高,30.5 !

果敢

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2016-10-11 14:11
305啦,最近总是押错宝啊

考拉大侠说过 过了30 随便买
ht

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

考拉大侠说过 过了30 随便买,又买了半包@0.305

此文章由 ebaby99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebaby99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolangatta 发表于 2016-10-11 14:14
考拉大侠说过 过了30 随便买

随便买了点

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去.. 大家悠着点..

该获利时候获利.. 别又整成1PG 第二了..

自从1PG 之后, 只要入点正确,我还没让大家亏过.. 千万不要玩砸了.

评分

Apr + 2 感谢分享

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-10-11 14:25

brn过了30还敢买?不会回调的吗?

zhengyiren 发表于 2016-10-11 14:29
brn过了30还敢买?不会回调的吗?

调过了啊大哥.

不调怎么过30 ?

去看看爆发股的K线.. 过了技术阻力, 那只有一条路.. 最近的一个是LBT
果敢

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就等考拉的下一个股票好了,我最近点背,不拖大家后腿了

BRN 收的真不错:)

我排队都没买到29.5C 不知道哪里跑出来一堆人在我前面买30C.

Anyway, 明天应该可以见32C. 祝有的同学好运.

评分

koala1 + 3 你太有才了
香儿咚 + 4 你太有才了
阿布^^ + 4 咳咳

此文章由 Apr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-10-11 16:16

我排队都没买到29.5C 不知道哪里跑出来一堆人在我前面买30C.

谢谢大侠的无私分享

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2016-10-11 14:41
我就等考拉的下一个股票好了,我最近点背,不拖大家后腿了

我最近也有点背,30出了,不拖大家的后腿。。。

此文章由 nomency 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomency 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长线赚大钱

此文章由 whitefoxcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitefoxcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzn27感觉接了一把飞刀,估计这个论坛里应该只有我在这种价钱入的。。。

此文章由 百步穿杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百步穿杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitefoxcc 发表于 2016-10-11 18:33
mzn27感觉接了一把飞刀,估计这个论坛里应该只有我在这种价钱入的。。。

问题不大。
耐心专注,成熟完美。

此文章由 百步穿杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百步穿杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-10-11 14:14
新高,30.5 !

brn 超强。抱紧了。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百步穿杨 发表于 2016-10-11 18:37
brn 超强。抱紧了。

谢谢百步

百步穿杨 发表于 2016-10-11 18:37
brn 超强。抱紧了。

当然百步!欢迎点评。来不来一起参与一下?
果敢

此文章由 LLIINN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLIINN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-10-11 13:50
3C 有点压力,第一个帖子就说了..

能过去的话就见4.  今天T+2 走了很多小的TRADER, 守住了,明后两天有 ...

预期公告说首次生产钻石是10月中旬,看起来就快了

此文章由 LLIINN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLIINN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-10-11 16:16

今天我也在285、29分次入了,是感觉太强了

此文章由 signalman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signalman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-10-11 20:57
当然百步!欢迎点评。来不来一起参与一下?

BRN大概應該等到什麼位置出呢?

此文章由 signalman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signalman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-10-11 14:25

1PG被套著呢。。。是不是應該砍掉呢?

此文章由 ulgd5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulgd5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2016-10-11 12:10
为啥啊,兄弟?除非你有内幕消息

看到量大了很多。所以叫你冲过去
升级了

signalman 发表于 2016-10-11 21:48
1PG被套著呢。。。是不是應該砍掉呢?

连续两个失败的quaterly report。市场估计已经对这股票没有了信任。除非下一个季度报表有提高,我是不会考虑再入场了。UBS好像最近一直在买入,这个只是参考。这个机构我不喜欢,属于没节操类型
果敢

signalman 发表于 2016-10-11 21:46
BRN大概應該等到什麼位置出呢?

我估计能到40,至少。不过你可以不参考我的目标。能盈利,就行。
果敢

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-10-11 22:46
我估计能到40,至少。不过你可以不参考我的目标。能盈利,就行。

考拉兄,brn还能进吗?

LLIINN 发表于 2016-10-11 21:25
今天我也在285、29分次入了,是感觉太强了

好价钱,现在只有趁弱的时候吸。我也在等机会
果敢

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitefoxcc 发表于 2016-10-11 18:33

我今天也接了

deen 发表于 2016-10-11 22:48
考拉兄,brn还能进吗?

我觉得至少还有20%-30%利润

好进好出,DEEN兄自己拿捏?

果敢

给考拉的树 发表于 2016-10-11 22:50
好价钱,现在只有趁弱的时候吸。我也在等机会

谢谢你!是看到你中肯的分析,加上盘感而行了

此文章由 ceci2240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci2240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各路高手帮忙看一下EHE 我现在被套 是不是应该砍了 还是继续持有 万分感谢 懂得分析下

发表回复