新足迹

精华好帖回顾

· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
· 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人 · 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut
Advertisement

[孕前和怀孕] 布里斯班 大龄 IVF or IUI 求建议 [复制链接]

此文章由 jjAgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjAgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

姐妹们,
今天看专家出结果。我和老公各项指标均正常。就是年纪大了。专家直接建议IVF。$5000一轮 out of pocket,虽然也有心理准备,但是还是大脑一片空白。要求先试试IUI。

第一请问价格问题。$5000是正常的价格吗?这要是三五轮,也够受的。布里斯班有便宜点的吗?
第二请问IVF 和IUI。是不是应该直接就IVF?
第三请问如果两个人都没有问题这种情况,IVF成功率会不会高?

还没有开始就紧张了。 求助。应该用什么样的心态对待呢?

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个问题:

1,大龄是多大啊?有的说自己大龄其实才30,有的已经超40。如果才30试几轮IUI没有问题,如果40上下的话,直接IVF吧,IUI就是浪费时间,大龄的时间浪费不起。

2,$5000价格正常,你看的哪里的专家啊?好的诊所价格不会很便宜,尤其如果楼主真大龄的话,IVF技术也很关键。

3,IVF成功率跟卵巢储备有很大关系,年纪越大,卵巢储备越差,每一轮IVF能得到的卵子也越少,所以有人要做好几轮,因为没有足够的卵子或者成不了好的受精卵,楼主查查AMH值就知道了。

4,心情放轻松啦,做IUI或者IVF都没有那么痛苦的,该吃吃该喝喝。
分分难挣啊!

此文章由 jjAgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjAgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2016-6-29 16:43
几个问题:

1,大龄是多大啊?有的说自己大龄其实才30,有的已经超40。如果才30试几轮IUI没有问题,如果40 ...

谢谢啊。 刚40. 所有指标都正常。AMH也正常。

看来是啊。我在QFG。

就是经济状况不好。不想再过负债的日子了。今天太郁闷了。谢谢你。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2016-6-29 16:43
几个问题:

1,大龄是多大啊?有的说自己大龄其实才30,有的已经超40。如果才30试几轮IUI没有问题,如果40 ...

请教一下,AMH值是啥东西啊?

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2016-6-29 20:15
请教一下,AMH值是啥东西啊?

应该是卵巢储备的。验血好像能验出。medicare 不包,要自己花不到100块。

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的专家说LG精子没问题,没必要浪费时间做IUI,直接IVF吧,岁数不小了

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjAgg 发表于 2016-6-29 20:01

看来是啊。我在QFG。

IVF要有心理准备不能一次成功的。做很多次才成功的太多了。

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivf
不要瞎折腾了 浪费时间 打击自信
我认识好多朋友 大宝ivf 二宝自然怀的
其实 就是心理因素影响的

dog 发表于 2016-7-2 10:25
ivf
不要瞎折腾了 浪费时间 打击自信
我认识好多朋友 大宝ivf 二宝自然怀的

谢谢大家的建议。注意已定。IVF。估计就这样了,我这个医生不是很知名,但是价格是高端的。可惜事先没做好调查。再换又太麻烦。

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了私人保险吗?

此文章由 kegar789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kegar789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要乐观 , 别给自己压力 。 我和你同岁 , 年初定了ivf appointment , 但在第一次 appointment 之前 自然怀上了。 good luck !

评分

alyssa + 3 感谢分享

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kegar789 发表于 2016-10-20 12:56
一定要乐观 , 别给自己压力 。 我和你同岁 , 年初定了ivf appointment , 但在第一次 appointment 之前 自 ...

恭喜恭喜。

此文章由 shuaya1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaya1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情,我有3个朋友都是先试了一轮ivf没成功,再准备试第二轮之前自然怀上了,她们都说放松心情很重要!

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iui是什么怎么做

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量好5 000 时间买娃。质量不好,即使1000又能怎样呢? 这个时候是关注质量而不是几千块钱的时候

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好还是直接做吧,其实程序上差不多的

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40如果试了半年以上没怀上,就赶紧试管吧。年纪大虽然卵子储备正常,不代表卵子质量也正常。ivf花钱不过胜算的确大些。祝楼主一次成功!

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问IUI是什么?

此文章由 CICELY6607_CN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CICELY6607_CN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iui 是人工受精,ivf是试管婴儿,你查一下国内论坛有很详细的介绍

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很纠结,是做Iui 还是 直接ivf

此文章由 freshnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得35岁以下可以试试促排/IUI 35岁以上直接IVF吧。

此文章由 笑着面对对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑着面对对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjAgg 发表于 2016-6-29 21:01

看来是啊。我在QFG。

你好!40的AMH的正常值是多少?谢谢!

发表回复