新足迹

精华好帖回顾

· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
· Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖 · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
Advertisement

[种菜种瓜] 想种藕,有知道哪里能买到藕芽或者莲藕种子吗 [复制链接]

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直喜欢莲藕,可是不知道上哪找种子或者莲藕芽,有知道的吗?谢谢啦

评分

Huwuwo + 2 我很赞同
HALAN + 5

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN姐家有,另外在flower world 看见过  @HALAN  

评分

HALAN + 5
依依夭夭 + 2 感谢分享

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-6-16 15:32
HALAN姐家有,另外在flower world 看见过  @HALAN

谢谢,Halan姐姐家住哪里?悉尼吗?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依依夭夭 发表于 2016-6-16 15:37
谢谢,Halan姐姐家住哪里?悉尼吗?

HALAN姐可以邮寄的,记得她家有的,我上次在flower world看见,好贵的

teiyuau 发表于 2016-6-16 15:39
HALAN姐可以邮寄的,记得她家有的,我上次在flower world看见,好贵的

再次感谢,我问问Halan姐姐

依依夭夭 发表于 2016-6-16 15:42
再次感谢,我问问Halan姐姐

姐已经帮您@了,她会来的

评分

HALAN + 9 感谢分享

teiyuau 发表于 2016-6-16 15:43
姐已经帮您@了,她会来的

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怀念新鲜莲藕的味道

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansehaiyang 发表于 2016-6-16 18:19
好怀念新鲜莲藕的味道

我们家附近华人超市上次去的时候有卖鲜藕的。珀斯的。

超级贵,淤泥还超多,洗起来麻烦的要死。但是很好吃。

不过以后普通炸藕荷之类的,我还是安心买冻藕吧。不去挑战洗淤泥了。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansehaiyang 发表于 2016-6-16 18:19
好怀念新鲜莲藕的味道

我的还没挖呢,都在水里静静的期待我吧:))
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2016-6-16 22:49

等待收藕,等待分享

评分

HALAN + 3

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2016-6-16 22:49

羡慕ing

lavender_z 发表于 2016-6-17 07:10
羡慕ing

早。回来啦?  找到种子店了吗?:o

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章