新足迹

精华好帖回顾

· Iguazu (2007-12-8) jeru · 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓
· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
Advertisement

[孕前和怀孕] 12周唐筛+NT [复制链接]

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一天做的NT还有抽血,NT1.7mm, 然后GP看了报告说没事

我自己手贱挨个上网查了一下数值,发现我的hcg mom 有2.81 ,网上写过了2.5就属于不正常范围了。 Trisomy21是1:1176,感觉这个结果也不是很理想。。。

我是走公立医院,昨天去见了Midwife,她说医生说没事就是没事,有人的hcg就是很高。。。

心里还是有小小的不安,我看了朋友的报告,hcg都是1左右,没有像我这么高的阿。。。

大家的结果都是怎样,像我这样的还用再要求复查吗? 我没有私保,总感觉给我看报告的GP不是很用心呢。。。。

此文章由 YanaK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YanaK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问NT是什么呀?我上周刚抽血送去坐唐筛,说是要2周后出结果。

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YanaK 发表于 2016-6-16 11:40
请问NT是什么呀?我上周刚抽血送去坐唐筛,说是要2周后出结果。

就是Nchal Translucency,测量颈部透明带的

此文章由 YanaK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YanaK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_pippi 发表于 2016-6-16 11:59
就是Nchal Translucency,测量颈部透明带的

谢谢你了。 我刚10周,我的GP还没有让我去检查这个, 下次去拿唐筛结果的时候问问看。

发表回复