新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃 · 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11)
· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
Advertisement

有江西的筒子么? [复制链接]

此文章由 黄秘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄秘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有江西的筒子么?我是江西抚州的 QQ  398435755

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南昌的,15年前...

此文章由 1234567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是抚州金溪的,在MELBOURNE我的QQ是358164356

此文章由 Bourke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bourke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抚州广昌。
江西的老乡还真是很少。我是做卫星电视的,跑遍了整个墨尔本,碰上4-5个。正好大家在这碰一下。看有多少

此文章由 Bourke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bourke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来抚州的挺多的,现已有仨了。我们没约好能发现这个帖吧?

此文章由 Longbeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Longbeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanchang go qq:68735524 0488070618

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太亲切了, 终于等到江西老乡的贴了, 我是江西九江的

此文章由 Longbeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Longbeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e xihuan da majiong, you nin bo?

原帖由 黄秘 于 2008-11-14 22:21 发表
有江西的筒子么?我是江西抚州的 QQ  398435755

make a group at qq or msn, pls

回复 8# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太考验偶的拼音了, 不过我还是给破译出来了, 很可惜,偶没时间打麻将

此文章由 xsjrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsjrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n年前,yi chun

原帖由 旋木 于 2008-12-17 15:23 发表
太考验偶的拼音了, 不过我还是给破译出来了, 很可惜,偶没时间打麻将

maoyou fen ga, hao qiong

回复 12# 的帖子

没有分的, 好强?

果酱, 果酱, 证明我是江西人了吧

原帖由 旋木 于 2008-12-17 15:26 发表
没有分的, 好强?

果酱, 果酱, 证明我是江西人了吧

hao seila!!! I try to type Chinese next time. see u.

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江西的,我也是
老家抚州,现在在南昌

此文章由 黄秘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄秘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕啊   看来抚州真是才子之乡啊 我们江西人也来咯岂非可依啵

我在堪培拉哟   你们都在哪个城市啊

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-12-17 15:20 发表

下次见面你要讲九江话

我不能建群哟 请哪个老乡有这个能力的为大家贡献个啊

哈哈 我借了个群 江西的同志有房子住了  快来啊  76530616  这是门牌号码

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感情我和名人是老乡啊,我原来也在江西九江长大,更加确切的是瑞昌。
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 cc513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老家也是瑞昌的,不过我是在南昌长大的
在悉尼还真很少遇到江西老乡(paopaobing(19))

此文章由 kiwistone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwistone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IN MEL,BORN IN FENGYI TOWN IN 1960S.

原帖由 大飞熊 于 2008-12-17 23:50 发表

感情我和名人是老乡啊,我原来也在江西九江长大,更加确切的是瑞昌。

真的啊? 我和书痴大飞熊是同乡啊
我姨婆家就住在瑞昌
名人不敢当啊
Tomorrow is another day!

回复 20# 的帖子

我住在悉尼。
可是我没有QQ号呢, 在论坛上联络也很方便啊:)

原帖由 bulaohu 于 2008-12-17 23:24 发表

下次见面你要讲九江话

我现在是‘识听木识讲’
Tomorrow is another day!

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺老公以为你台湾来的。。。:si5

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kiwistone 于 2008-12-18 11:51 发表
IN MEL,BORN IN FENGYI TOWN IN 1960S.

他说他是分宜县的。。。

回复 27# 的帖子

都不敢说‘偶是中国人’了, 怕又有些TX上纲上线, 卷入政治风波

什么是TX?现在的缩写很难懂啊

发表回复