新足迹

精华好帖回顾

· 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮 · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
· 在澳洲做手术之前要知道的一些事情 (2013-1-11) Mercia · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
Advertisement

[移民入籍] 父母移民40表担保人问题 [复制链接]

此文章由 only_cherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only_cherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!原谅菜鸟的混乱认知。
父母移民的担保人,在哪里看到经济担保人和申请担保人呢?40表示申请担保人吗?因为我还没有工作,可以用老公做经济担保人,而我做申请担保人,可以吗?

经济担保人的英文又是什么呢?

此文章由 Houiary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houiary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是刚开始申请移民吗? 材料准备了吗?可以上网查一下143父母移民所需材料清单,然后准备好之后递交,现在不需要担心经济担保,要等移民局发acknowledge letter, 然后估计大概时间之后去做经济担保,英文assurance of support. 我们已经申请完很久了,如果实在不清楚的话,可以考虑找移民中介来办理,但是自己办也是可以的,只是怕有东西遗漏,祝楼主一切顺利哦

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公可以担保,但是注意你老公最多只能担保2个人。

此文章由 only_cherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only_cherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Houiary 发表于 2016-6-3 15:02
是刚开始申请移民吗? 材料准备了吗?可以上网查一下143父母移民所需材料清单,然后准备好之后递交,现在不 ...

非常感谢!!!!!你的介绍也有用呢!

发表回复