新足迹

精华好帖回顾

· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 悠悠五岁了, 弟弟三岁啰(加哥俩新照片了) (2005-8-5) 童心的魔镜
· 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕16周,老公天天闹离婚,孩子我想打掉了 [复制链接]

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经有2个孩子了,大的3岁半,老二1岁半,这个纯属意外,从同居到现在7年了,我认为两口子吵吵嘴很正常,我想忍忍,没想到他今晚说了,他跟他的初恋一直藕断丝连,即便我们回中国,被着我都有见面,5年前还向对方承诺,给他些时间,他要是不快乐就离婚,他们在一起(当时那个女的已经离婚),今年正好是第5年!我现在很痛苦,因为这尽1个月跟我闹腾,我吃不好睡不好,现在经常不跟我打招呼就彻夜不归,我身心疲惫,肚子的孩子很遭罪,我还怀疑怎么没有胎动了?有什么意外?但是我的体重真的是比没怀孕要轻,孩子都16周感觉没胎动正常吗?谢谢大家

6月3日,今天去见了个华人律师,今天见面免费,说财产基本上一人一半,说澳洲没有通奸法,说白了他在婚姻期间睡过100个女人,也没有关系,澳洲的法律也没有什么偏向妇女,很公平,律师举个例子,说即便房子过户给你,你有能力偿还贷款吗?(我们贷款百分之八十),孩子也不一定都给我,看在哪方成长有利?听完了我的心很凉!我到底要不要这个肚子里的孩子呢?我很无助

6月4日,我来店里帮忙,干了几个小时,我跟他讲,现在老大有些不对劲,去幼儿园舍不得我走,哭,晚上我去接他,不愿意跟我回家,看书说是严重缺乏安全感!我真的很担心老大,他说要带孩子们去吃饭什么的?对我的话始终表示怀疑,他跟我说,希望我以后不要再来店里,不要管店里的事情,可以给我生活费,昨天我拿了1000,写了字据,对我肚子里的说是看我的决定,他不发表意见。昨天把自己的行李从家拿走,自己和孩子的护照拿走。
我想打掉肚子里这个,下周吧,越快越好,不然对我的伤害越大,如果生又要搭2年的时间在这个孩子身上,我没有能力抚养他,我怎么对他负责任?我想把老大和老二全给他父亲,因为这些年他根本没尽父亲的责任,让他知道带孩子是件不容易的事情!当然我会定期去看他们。我妈妈由于他不做担保了,9月就将回国,36岁的我真的是一无所有!我害怕我无助我没有方向................

评分

bliu18bliu18 + 2 安慰一下
momob + 2 安慰一下
dean324 + 2 感谢分享

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个渣男
16周还早 动的轻 你感觉没那么明显而已

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都两孩子了还天天折腾闹离婚,太没有责任心了!
这种男人真TM幼稚,你为他生儿育女他还能这样伤你心,火大:curse:

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾。MM有人帮忙带孩子吗?大着肚子还有两个小的真的好累
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liucnmsb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liucnmsb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果你觉得他脑海中还有那么一丝的爱你和不舍,你就应该找他好好交流一下。即使是渣男,也是有可能回头的。你得跟他说清楚你的想法和打算,让他考虑清楚,如果他一意孤行,打算和初恋符合,你得想好自己的退路。如果他已经彻底不爱你了,你也不必太在意,毕竟这样的渣男丢了是一种解脱。单亲妈妈不可怕,可怕的是自己失去了对生活的信心。加油

评分

xiaobaoluo + 4 感谢分享
linux + 3 我很赞同
wcx0314 + 2 我很赞同

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得,这个男的太不成熟没有责任心,太自私和一意孤行。也许你们之间没有了爱情,但是剩下的是相濡以沫的亲情,亲情是胜过爱情的,亲情是责任,爱情是荷尔蒙的冲动。他现在这样执迷不悟就是因为他认为和初恋是爱情对他来讲更有吸引力,但是他不懂的是,总有一天爱情会变得和亲情一样,初恋也不会像现在一样美好,要让他意识到初恋总有一天初恋会成为和前妻一样的女人,难道他要再次离婚吗?这就是人生,这就是爱情和亲情之间的不变定律。现在你老公他根本不明白什么是一个男人的责任。你要给他压力,要帮助他成熟,要让他认识到问题的本质。

此文章由 Jomin238 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jomin238 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告他!太渣了!有了小孩都没有承担起父亲的责任,还与初恋藕断丝连,既然五年前就这德性为毛还要跟你生小孩?

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人永远都是孩子,需要用点小技巧去调教。他出轨,你自己也要清醒因为你也有一半的责任。希望楼主和孩子们安好,要让肚子里的孩子健康发育自己也要注意健康。女人在怀孕的时候是最脆弱的时候,要坚强

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
检查下吧

此文章由 30062014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 30062014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不了解情况,不敢妄言。夫妻之间各种问题,没有是非黑白。只是两个宝宝,又怀一个,还有外遇,好难想象这是什么状况。无论什么决定,不要害怕,勇于面对,问题往往迎刃而解。只有你不怕,才能看到更多的选择。为了宝宝,努力向上,积极生活!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找专业人士吧 (例如社工, 婚姻辅导), 他们会帮你分析你的处景和告诉你有什么可行的方法

此文章由 谢谢2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真是这样的话我只能说你太好了,值得吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骨气两字难道不存在了?这种婚姻还能维持?苦苦等待渣男回心转意?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能理解

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会有意外,很不能理解,现在这么多避孕方式也会意外?估计是楼主本身也想要孩子吧。

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的宝宝,妈妈现在要以宝宝和自己身体为重,你老公做放弃状吧,离婚可以净身出户,抚养费给足,
随他自己作。