新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木
Advertisement

[宠物养护] Eastwood epping NSW 周边哪有华人宠物医生? [复制链接]

此文章由 Aprilgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aprilgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求助 悉尼 Eastwood Epping  周围有华人宠物医生介绍吗? 谢谢

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carlingford近嗎? 那裡有華人獸醫,我們寵版也有位家長在那裡當護士

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@peanut 呼叫 Y 大爹媽媽

此文章由 Aprilgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aprilgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-28 14:59
carlingford近嗎? 那裡有華人獸醫,我們寵版也有位家長在那裡當護士

真的 太好了,有地址电话吗?还有华人医生的名字吗? 我们家April (马尔济斯)谢谢了

BeiBei111 发表于 2016-5-28 14:59
http://www.concordvets.com.au

这家有华人医生? 英语沟通太辛苦了,还是母语好,我打电话问问, 谢谢了

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aprilgo 发表于 2016-5-28 18:30
这家有华人医生? 英语沟通太辛苦了,还是母语好,我打电话问问, 谢谢了  ...

是的,新來了一個說中文的醫生

Aprilgo 发表于 2016-5-28 18:25
真的 太好了,有地址电话吗?还有华人医生的名字吗? 我们家April (马尔济斯)谢谢了  ...

上次我家April打第二联的时候就是在epping vet 看的,有好多问题都没弄清楚  Carlingford 离我家不远 挺好的

BeiBei111 发表于 2016-5-28 18:33
是的,新來了一個說中文的醫生

请问有医生的名字吗? 说普通话还是广东话?

Aprilgo 发表于 2016-5-28 18:40

普通話,不知道名字,打去問問吧

Aprilgo 发表于 2016-5-28 18:40

找到了 Ran Duan

BeiBei111 发表于 2016-5-28 18:51
找到了 Ran Duan

太有爱了。谢谢

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aprilgo 发表于 2016-5-28 18:30
这家有华人医生? 英语沟通太辛苦了,还是母语好,我打电话问问, 谢谢了  ...

谢谢各位ls lz我私信你吧

评分

YANKS + 5 你老板该给你加薪了

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2016-5-29 01:23
谢谢各位ls lz我私信你吧

請你也私信我,謝謝

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BeiBei111 发表于 2016-5-29 11:42
請你也私信我,謝謝

请查私信

评分

BeiBei111 + 10 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要私信,备着

肥咪他妈 发表于 2016-5-29 13:47
我也要私信,备着

过来给我揉肥咪肚子!

评分

肥咪他妈 + 5 很有机会~~

此文章由 祢的微笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 祢的微笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aprilgo 发表于 2016-5-28 18:38
上次我家April打第二联的时候就是在epping vet 看的,有好多问题都没弄清楚  Carlingford 离我家不远 挺 ...

亲…这个vet在Carlingford 那个位置呢?  能给个地址么?我也想给我们家的宝看看…

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都去strathfield的everton rd vet。 但是医生是韩国的。

祢的微笑 发表于 2016-7-10 11:25
亲…这个vet在Carlingford 那个位置呢?  能给个地址么?我也想给我们家的宝看看… ...

打这个电话9871 6838

发表回复