新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking · 一个不靠谱青年的欧洲60天(攻略坑已填!收工了) (2012-11-2) JPX
· 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard · 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109
Advertisement

[水电煤相关] 悉尼电和煤气公司求推荐 [复制链接]

此文章由 散漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在住的公寓,申请开通的时候直接开了origin的,最近准备搬家呢,想考虑下是不是也换一家energy公司或者至少比比价格。

希望筒子们给推荐下比较好的deal和energy公司啊?且想问一下如果搬家同时换公司,还需要支付新开通的费用吗?

才移民过来几个月,对电费煤气费居然还能比价森森的头晕。。。求建议啊啊啊~~~

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的AGL billing 方面很有问题, 感觉数学不太好, 建议不用AGL

此文章由 散漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-5-17 11:42
我现在的AGL billing 方面很有问题, 感觉数学不太好, 建议不用AGL

刚刚去看了你的帖子,学习了,谢谢你的建议,你也加油!

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上,AGL再便宜也不要用

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐不敢了,反正每家都有这样那样的问题。你可以去每家的网站找他们的 plan,一般说气和电在同一家,discount 会多一些。你当时签origin,有没有合同啊,如果是2年合同,你在合同未满的情况下要终止,会收你一些费用的。不如等合同完了后再考虑换其他家。

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用covau 比价的选择吧。。。有人说服务不好但我觉得还成 有中文服务专线可以打 哈哈 不用受印度英语的折磨
比价的话要看各公司单价和能给你的折扣 没了。。

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好贵

此文章由 koroon01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koroon01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是Energy Australia不要开通费。给了100刀credit(电加煤气)

YW2013 发表于 2016-5-17 13:38
推荐不敢了,反正每家都有这样那样的问题。你可以去每家的网站找他们的 plan,一般说气和电在同一家,disco ...

当时刚来澳洲,一头懵,公寓管理员给了个电话打过去就开通了,没有人找我签合同,所以现在也不知道是不是有2年的绑定期之类的。现在依然很懵。。。虽然这边不像国内被垄断,可我更晕头啦,哈哈。。

ifaintu 发表于 2016-5-17 13:41
我用covau 比价的选择吧。。。有人说服务不好但我觉得还成 有中文服务专线可以打 哈哈 不用受印度英语的折 ...

有中文服务真的很赞啊,我跟origin打过一次电话解决overdue interest,花了快一个小时时间来来回回。。。
我去查查covau,谢谢你!

koroon01 发表于 2016-5-17 17:53
我家是Energy Australia不要开通费。给了100刀credit(电加煤气)

你是从别的公司换过去,所以给了credit吗?

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散漫 发表于 2016-5-18 10:03
当时刚来澳洲,一头懵,公寓管理员给了个电话打过去就开通了,没有人找我签合同,所以现在也不知道是不是 ...

额 还是很有可能有合同的,你要打电话问问,然后问问中途退出有没有费用

散漫 发表于 2016-5-18 10:08
你是从别的公司换过去,所以给了credit吗?

新用户或者是换公司都会有credit
有的公司会给换公司的客户更多一点是为了cover他们退出之前公司需要支付的费用
我当时之前没公司,问covau要了125刀credit

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散漫 发表于 2016-5-18 10:03
当时刚来澳洲,一头懵,公寓管理员给了个电话打过去就开通了,没有人找我签合同,所以现在也不知道是不是 ...

那你还是问清楚的好

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以打131450中文免费翻译和电力公司了解有关问题。

发表回复