新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile-
· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:koroon01

老年健康卡/低收入健康卡 [复制链接]

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koroon01 发表于 2016-6-24 21:03
你们好快

主要是老人家一直有报税的,而且报税的时候包括了海外退休金收入所以很快就批了

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinderala 发表于 2016-6-24 20:56
那你在哪個 centrelink 申請的?是否我們要換一個再申請? low income healthy care card 是 concession  ...

更正一下,我之前提到的concession 卡应该是pension卡。
hy117

此文章由 koroon01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koroon01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-6-24 21:20
老人申请低收入健康卡savings有什么限制么?

应该没有,收入(包括利息)不超过限制就没有问题

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 spb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 刘夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2016-6-23 12:37
是啊,工行网上的交易清单很烂,连个姓名都没有,今年续HCC要交银行balance我也只好拿它上传,还未批下来 ...

谢谢!
你的申请有消息了么?
你是网上递交么?我爸又my gov的账号,不知道怎么把centrelink link起来啊
<a

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘夏 发表于 2016-6-27 16:04
谢谢!
你的申请有消息了么?
你是网上递交么?我爸又my gov的账号,不知道怎么把centrelink link起来啊 ...

才递交几天,还未批下来,网上申请。link好像不复杂,做过忘记了。
hy117

此文章由 koroon01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koroon01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘夏 发表于 2016-6-27 16:04
谢谢!
你的申请有消息了么?
你是网上递交么?我爸又my gov的账号,不知道怎么把centrelink link起来啊 ...

从my gov的Service里连接。需要CRN。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xanthus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xanthus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 modo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 modo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 小猪粑粑3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪粑粑3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2016-5-15 09:23
很多好处哦。坐车便宜,收费公园便宜,水电煤便宜,路费便宜,钓鱼不要买证,公立牙医但要排很长的队,最重 ...

收费公园便宜多少?我还不知道,我有这个卡,但是坐车有的司机不认,还是让我按正常价收费。药费也是要涵盖的药物。 貌似还有电影院看电影的的,这项不知道如何用,按原价多少打折?

楼主你低收入健康卡批下来了吗?我也持有联邦老年卡,刚renew了到期的低收入健康卡,且是按照centralink寄来的表格上传的,今收到信给我的卡任然是上期的老卡,当即到就近centralink问,前台告诉我说是因我有联邦老年健康卡,不再发低收入健康卡了,来信出错(我估计是电脑自动处理的,发不出新卡了)。但是我以前没有在他们的网站上发现有此条款。所以之前有人说这两张卡只能取其一,我现在也碰到了。
hy117

hy117 发表于 2016-7-5 17:54
楼主你低收入健康卡批下来了吗?我也持有联邦老年卡,刚renew了到期的低收入健康卡,且是按照centralink寄 ...

还没有,网上的Status还是Submitted。

老年健康卡到手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- 老年健康卡福利 乘坐Great sourthern rail 能便宜 (低收入健康卡没有此福利)-
价格表
http://www.greatsouthernrail.com ... an_fares_2015_2016/