新足迹

精华好帖回顾

· 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen · 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999
· 灌汤小笼包 -- 详细图解做法 (2007-9-24) datou2z · [Karen 中式烘培] 核桃芝麻——椒盐老公饼 (2008-8-17) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:KDS摩斯狗

[宝宝教育] 培养儿童阅读的大作-牛津阅读树系列 mp3 已经公布地址 [复制链接]

此文章由 teatreeoil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teatreeoil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。也请给我发一份yuyanzhen@hotmail.com。感谢。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,感谢分享音频,我下载了你分享的stage 1&2 的音频,同时也在网上搜了一下,找到了一些扫描的PDF,看了几本书,配合着音频,感觉不错。

现在有几个问题

1.网上卖的书level 1-3 总共33本,level 4-6共25本,这个是全套吗?你买的level1-3总共多少本?
https://detail.tmall.com/item.ht ... 27b&abbucket=10
https://www.amazon.co.uk/Kipper- ... oxford+reading+tree
http://www.ebay.com.au/itm/Oxfor ... :g:NZIAAOSw3mpXGkng

2.你分享的音频文件stage1有 60个音频,DD有24个音频,DD是什么意思?

3. 为什么音频文件多于图书?难道网上卖的书不全?

再次感谢你的分享

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份 jiechan@gmail.com. 谢谢!

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一眼看过去就发现一个生词,我觉得我可以和孩子一起看,一起学习

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlindut 发表于 2016-5-25 14:21
LZ,感谢分享音频,我下载了你分享的stage 1&2 的音频,同时也在网上搜了一下,找到了一些扫描的PDF,看了 ...

第一个淘宝的链接,是牛津阅读树系列,但是只是其中的一个分支,主要讲的是biff, chip 和kipper的故事。而实际上音频文件是主干故事。可能你还需要在淘宝上找一找。我之前的卖家已经不做了。可惜。

音频文件可能是会多余实际书的,我也没有仔细的对过。

评分

berlindut + 5 感谢分享

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2016-5-25 15:21
一眼看过去就发现一个生词,我觉得我可以和孩子一起看,一起学习

恩,刚开始简单,大人和孩子读起来都有信心。随着孩子年级上去,阶段的提高字数和单词的难易程度。所以才说这套书很好

kentchan 发表于 2016-5-25 15:16
请发一份 . 谢谢!

以上都发

请发一份 . 谢谢!

以上都发

请发一份 . 谢谢!

以上全发哈

评分

kentchan + 3 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦lz发一份 linmyself@hotmail.com 谢谢 我之前也研究过这个 和ls一个mm一样搞不清楚多少本

wellye 发表于 2016-5-26 12:33
麻烦lz发一份  谢谢 我之前也研究过这个 和ls一个mm一样搞不清楚多少本

3-9大开本210本
3-5大开本136本
6-9大开本74本
10-12大开本20本
1-2级157本送词典

我在淘宝上找了一下,找到这样的配置应该是差不多的数量。你可以参考一下

评分

wellye + 5 感谢分享
berlindut + 5 感谢分享

此文章由 hwkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,麻烦给我发一个 hwkevin@gmail.com   多谢啦!

此文章由 leifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以也要一份吗? ylei79@hotmail.com
谢谢

此文章由 williamshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,我的邮箱 william.she.eng@gmail.com

此文章由 tina_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请给我也发一份。tina_chen531@hotmail.com

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,stage1&2请发一份,new-learning2016@hotmail.com

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily@163.com
谢谢楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主分享。也请给我发一份chn_lz@hotmail.com。感谢。

此文章由 marie_top1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marie_top1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。也请给我发一份marie_top1@163.com。感谢

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给我,谢谢 281310571@qq.com

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-26 11:47
恩,刚开始简单,大人和孩子读起来都有信心。随着孩子年级上去,阶段的提高字数和单词的难易程度。所以才 ...

邮箱忘记留了,麻烦请发sharonxh916@gmail.com
多谢多谢!
欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 yangkuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangkuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享 谢谢楼主
1040150181@qq.com

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dexia.zhou@gmail.com  麻烦楼主了

Jast 发表于 2016-5-26 21:30
麻烦楼主了

以上全发哈

此文章由 knk100609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knk100609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请楼主给我发一份 knk100609@gmail.com 谢谢

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主加分,谢谢分享,请发一份jenniferlu198@gmail. com

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份,谢谢!queenstone23@yahoo.com.au

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦lz发一份1-2的 谢谢!  lsgx40@hotmail.com

发表回复