新足迹

精华好帖回顾

· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶
· 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹 · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
Advertisement
楼主:KDS摩斯狗

[宝宝教育] 培养儿童阅读的大作-牛津阅读树系列 mp3 已经公布地址 [复制链接]

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wangle200x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangle200x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 豆腐脑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!麻烦发我邮箱:dengpengpeng@hotmail.com

此文章由 JP_jiping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JP_jiping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一份吧,jennifer_11420@hotmail.com 谢谢

此文章由 balyson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 balyson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,请发一份到我的邮箱 bchen760@hotmail.com,谢谢

此文章由 mc256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份吧, mc256@163.com,  十分感谢呀

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lilac1314521@hotmail.com谢谢楼主!

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,chucky.liu@gmail.com

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢
zhangm@unimelb.edu.au

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monicasteps 发表于 2016-7-8 09:03
非常感谢

楼上全部发了,大家周末愉快

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好忙,麻烦也给我发一个吧 jibu603@msn.com 谢谢

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦版主给我也传一个yiserl.park@gmail.com 谢谢

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也给我发一个:ttcai1@hotmail.com.     非常感谢!

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主 emilyluyr@hotmail.cpm

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对,是emilyluyr@hotmail.com

此文章由 DL2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DL2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也给我发一个:paggie1099@hotmail.com.     非常感谢!

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生意源源不断啊,请发我一份: vinsonz@hotmail.com

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona_zhu@yahoo.com

楼主太好了!谢谢谢谢!

此文章由 馨园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,也给我发一个吧,谢谢。pingan77@outlook.com

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,也给我发一个吧,谢谢。nathan.chenjw@gmail.com

此文章由 spingwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spingwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先写过楼主的分享 120928981@qq.com

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spingwind 发表于 2016-7-30 10:23
先写过楼主的分享 。

以上全发,大家周末快乐

评分

jibu + 4 感谢分享

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,真是好人

此文章由 Selina00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Selina00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,能给我发一个吗?邮箱cheng_yii@hotmail.com.
谢谢了!

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦发给我一份吗? judith_fei2012@hotmail.com

此文章由 jchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,麻烦发给我一份: jade_xu@live.com.au

此文章由 faroma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faroma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fangfaroma@gmail.com 谢谢楼主!

此文章由 巫拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巫拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-11 21:02
一切顺利,已发

请发郵箱 echowu3@msn.com,分分加上

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-11 20:54
请需要的留下邮箱地址,我会把链接分享给大家

你好 请问可以发牛津阅读树给我吗谢谢  echo_xujia@hotmail.com

发表回复