新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
· 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271 · <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer
Advertisement
楼主:Mathilda

南航机票特价 信息集合~ [复制链接]

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Au-IT 发表于 2016-5-3 10:00
楼主 发了这么诱人的信息  但是不知哪里能买到啊

南航发给 agent 的特价信息。。。
可以去他们官网慢慢搜,也可以给我私信,我帮你查查看。

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagatu 发表于 2016-5-2 23:27
我不是卖票的啦

haha,真可爱~~
我可以查票~

gagatu 发表于 2016-5-2 21:32
哈哈,上来嘚瑟一下,刚买的国泰9月飞上海,10月回来的机票。2大2小(都超过2岁)。加起来才1710。 ...

现在各大航司淡季都在  促销促销再促销~~

alvin.y 发表于 2016-5-3 11:36
不报全价的航空公司就是耍流氓

税的价格 大概在 440-460 澳币之间吧~根据汇率也会稍稍有点小变动。

gymcool 发表于 2016-5-2 13:11
这只是澳洲回国内的?
有没有往返的额?

往返价格~税大概在 440-460之间
根据我的经验,回程从中国7-8月,估计很难订到便宜的位置了。
国内学生假期,很多团出来~

tanlfe 发表于 2016-5-2 13:28
请问价格是单程还是往返啊?谢谢!

往返的价格哦~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagatu 发表于 2016-5-2 23:27
我不是卖票的啦

亲 我也没有把你当成卖票的啊
能不能告诉我你是哪里订的票?或者什么网站上?
我自己去查查看
感谢分享 持分等待

redsummer 发表于 2016-5-2 21:40
亲 帮我查一下 一个大人一个小孩儿四岁以上的 要多少钱?
出发六月中左右 早一天晚一天都行
谢谢亲 等你 ...

我帮你查一下,你是从哪个城市出发呢?回哪里?
回去多久?

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mathilda 发表于 2016-5-3 11:49
往返价格~税大概在 440-460之间
根据我的经验,回程从中国7-8月,估计很难订到便宜的位置了。
国内学生 ...

确实啊,从澳洲回国内便宜,一两周再回来的话,价格都挺贵的,从国内再回来的单程价格大概是淡季的往返票价了。

gymcool 发表于 2016-5-3 11:53
确实啊,从澳洲回国内便宜,一两周再回来的话,价格都挺贵的,从国内再回来的单程价格大概是淡季的往返票 ...

没办法,航司促销大体都是这样的。
现在淡旺季蛮明显的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mathilda 发表于 2016-5-3 11:51
我帮你查一下,你是从哪个城市出发呢?回哪里?
回去多久?

亲 谢谢你!
我打算6月中旬左右到沈阳,6月17号 周五,往前调整几天都没有关系
回程7月10号到达墨尔本
带一个5岁小孩 和我,就是一个大人 一个小孩儿

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mathilda 发表于 2016-5-3 11:54
没办法,航司促销大体都是这样的。
现在淡旺季蛮明显的。

我也查不到这些特价票啊?我爸爸妈妈九月中旬从悉尼回大连,请问是多少钱呢?

谢谢

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin.y 发表于 2016-5-3 11:36
不报全价的航空公司就是耍流氓

同感

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ, 能帮查查 7月2 到7月30,悉尼北京,往返价格么?

查到价格后怎么买票啊,谢谢

梦飞翔 发表于 2016-5-3 23:13
麻烦LZ, 能帮查查 7月2 到7月30,悉尼北京,往返价格么?

查到价格后怎么买票啊,谢谢 ...

我私信你咯~