新足迹

精华好帖回顾

· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp
· 新加Teddy三青照83楼~~Teddy 过百天啦~+成长经历~~ (2010-6-11) 末末 · 悉尼初体验(三)买车篇(照片已加) (2007-7-3) 4ever
Advertisement

[其他] 如果要去布里斯班或者墨尔本,在那个网站定机票啊? [复制链接]

此文章由 annc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 如果要去布里斯班或者墨尔本,在那个网站定机票啊?
2. 如要租车,一般在什么网站?

持分答谢。。。谢谢。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各航空公司的网站啊

各租车公司的网站啊

评分

annc + 4

此文章由 ylmano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Webjet

评分

annc + 4

此文章由 annc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-4-6 22:36
各航空公司的网站啊

各租车公司的网站啊

谢谢。。。

但是我都不太熟悉,有什么可以参考的。。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annc 发表于 2016-4-6 22:38
谢谢。。。

但是我都不太熟悉,有什么可以参考的。。

这个你用google就能搜索出来啊,domestic flight, car rental
于无声处听惊雷

ylmano 发表于 2016-4-6 22:37
Webjet

谢谢,我找到网站了。。

astina 发表于 2016-4-6 22:39
这个你用google就能搜索出来啊,domestic flight, car rental

非常感谢。。。

ylmano 发表于 2016-4-6 22:37
Webjet

太好了,上面什么都有。。。

annc 发表于 2016-4-6 22:42
太好了,上面什么都有。。。

国内机票没必要去这些中介网站,和航空公司直接打交道最方便
于无声处听惊雷

astina 发表于 2016-4-6 22:51
国内机票没必要去这些中介网站,和航空公司直接打交道最方便

thanks

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在官网定

评分

annc + 4

sdxz2002 发表于 2016-4-7 21:24
我在官网定

thanks

发表回复