新足迹

精华好帖回顾

· 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰 · 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿
· 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu · cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99
Advertisement

删除 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经找到,多谢大家。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parkinson大把华人啊,估计在你们那条街上大声吆喝“打麻将啦,一缺三”,估计水还没烧开呢,人就齐了

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

我想还是要一些活动才行,周六来我家打牌,提供茶点

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上让你妈妈去湖边那里走一圈,不要太多华人老人

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-4-1 16:31
Parkinson大把华人啊,估计在你们那条街上大声吆喝“打麻将啦,一缺三”,估计水还没烧开呢,人就齐了:indi ...

还没多到那个地步吧
我以前的地方住了8年,一直到我们搬走,就只有我们一家华人
周围邻居都是住了十几年的老邻居

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上六七点parkinson湖边全是晨练的大妈大爷们,下午四五点呢又都是带娃的爷爷奶奶们,没事多去溜几圈就熟了。或者也可以加入益壮之友之类的组织,还有什么北京之家啊,各种活动。
头像被屏蔽

禁止访问

perfecttt 发表于 2016-4-1 19:50
早上六七点parkinson湖边全是晨练的大妈大爷们,下午四五点呢又都是带娃的爷爷奶奶们,没事多去溜几圈就熟 ...

谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

花生 发表于 2016-4-1 16:44
早上让你妈妈去湖边那里走一圈,不要太多华人老人

谢谢

发表回复